Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Fire Vadim, я еще раз повторяю 9000 это нереально для X800XL, это какая-то мутка либо с биосом либо с дровами. Там еще CrossFire какой-то??
P.S. У меня например когда БИОС от X850XT шьешь, то карта определяется как X800GT но конвееров все равно 12. Я тоже могу WR среди X800GT установить. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Fire Vadim, до второго всего 40 попок осталось поэтому думаю без проблем, но 77хх думаю нереально на 12ти конвеерах выжать, хотя буду пробовать! Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Tasselhof писал(а):
с мизерным разгоном видеокарты(не более 10%)
Дык в том-то и дело что X800XL на больший и не способна. При большом везении можно до 500МГц догнать но не больше.
Ray2000GT, как это не способна ? Удачные экземпляры разгон 460-480 без вольтмода демонстрируют.
kfrdfylf, ну если какой модный амдшный камень для бенчинга, удачный экземпляр, вольтмод, задранные частоты и экстремальное охлаждение - почему бы и нет ? спокойно имхо абсолютно, без вопросов
А вот в 8-9к сомневаюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Fire Vadim если бы это сказал\ляпнул (нужное подчеркнуть) я, то я бы и скрины и ссылку на орб предоставил. НО Т.к. это сделал ты - то в твоей компетенции доказать правильность своих слов. В противном случае... ну вы знаете как людей не способных нести ответственность за разговор называют
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
LiLiputo Да не, ФарКрай выдавил 8200 это я на скринах ещё летом видел, мож подделка.
Это ты уже к нему приставай а не ко мне. Короче оставим эту тему ок? А то ссорится мне с тобой надоело уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4