Имхо в следующий раз категории по охлаждениям делать, или цене камня+охлаждение, и "топ 10" или 20 железок просто выставлять...а список тестов выбирать очень и очень тщательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Tasselhof С охлаждением может быть такая лажа как у меня например, мой проц на 2600 спокойненько будет работать на воздухе, но у меня нет кулера, у меня есть вода, которая уже сменила не одну систему! и что же теперь ... покупать кулер тока ради того что бы куда то влезть по категории ? Я не настаиваю, но у многих с водой, дела именно так и будут обстоять (ИМХО).
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Tasselhof С охлаждением может быть такая лажа как у меня например, мой проц на 2600 спокойненько будет работать на воздухе, но у меня нет кулера, у меня есть вода, которая уже сменила не одну систему! и что же теперь ... покупать кулер тока ради того что бы куда то влезть по категории ? Я не настаиваю, но у многих с водой, дела именно так и будут обстоять (ИМХО).
Ну а какая разница в какой категории ?) Чем твоя система для категории воды плоха-то ?)
Просто поймите, ну не дело когда 180-долларовый интеловский камень с 40-ка баксовым куллером оказывается в одной категории с FX-55/FX-57 под фреоном/пельтье/водой...
Сам воду планирую сделать...но это скорее я тогда уже и два ядра 9хх серии оседлаю)
А деление на "весовые категории" какое было тут...имхо сомнительно...весьма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Tasselhof писал(а):
Просто поймите, ну не дело когда 180-долларовый интеловский камень с 40-ка баксовым куллером оказывается в одной категории с FX-55/FX-57 под фреоном/пельтье/водой...
Полностью согласен! С фреоном уровниловка не годится!
Тогда воду и воздух уравниваем (в свете того, что некоторым кулерам ставят эффективность водянок)!
а для фреона, сухого льда и азота - другая категория - назовём её категория "редкостные отморозки"
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вы представляете, я глянул свой профиль и увидел, что я куратор этой ветки! А мне казалось её давно закрыли... Чтож, я вот сейчас веду работы над разработкой БТ3... Собсно апгрейд уже сделан. Я даже , если честно, не читал всё то,что тут написано было во время моего отсутствия. Лень, да и нет смысла. Просто прикольно вышло, что тут ещё идут дебаты. Мне ни одного уведомления не приходило.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7