Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Krasnodar
нашел в чем баг был, а именно в библиотеке atkdisp.dll - от asus - enhansed driver надо посвежее версию поискать шело вместе с 77.77 дровами, поставил детонаторы 81.98, пришлось asus'овские всякие фичи удалить чтобы посмотреть резалт, 3378 попок падал на тесте HDR1 - Canyon Flight
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
подскажите пожалусто скачал я наконецто 2006 3дмарк - запускаю инсталер -он мне предлагает распокаваться -я выбрал директорию и он мне - введите пароль((( что делать? какой пароль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
блин народ запарился ужэ с этим марком! народ помогите! при запуске оного приложения система просто виснет! система полностью стабильна(кстати такая же проблем аи с PcMark05)!что может быть за фигня!ставил все по дефолту-один хрен!
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Alex-Alex писал(а):
подскажите пожалусто скачал я наконецто 2006 3дмарк - запускаю инсталер -он мне предлагает распокаваться -я выбрал директорию и он мне - введите пароль((( что делать? какой пароль?
Был ответ в теме Добавлено спустя 35 секунд 66guru3d.com68!
Помогите советом!!!
После обрыва связи не закачивается файл. Появляется сообщение, что файл 3DMark06 изменился и является страницей. Я закачал 269 мб (47%). Могу ли я их использовать для продолжения закачки или необходимо полностью перекачивать файл?
http://download10.gamershell.com/cgi-bi ... taller.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Может, интересно кому будет: интервью журнала PC Games Hardware c Tero Sarkinnen и Nicklaus Renquist из Futuremark по поводу выхода 3DMark06 (перевод Cookie, прошу снисхождения).
PCGH: Какой должна быть система, чтоб стабильно поддерживать в 3DMark06 30fps?
Tero Sarkinnen: постоянно достигать 30fps невозможно, даже на лучших системах с двумя картами 30fps длительно поддерживаться не будут. Минимальные требования к видеокартам: DX9-акселератор с пиксельным шейдером 2.0 или выше и как минимум 256МВ память. Чтобы пройти все тесты, требуется DX9-акселератор с поддержкой пиксельного шейдера 3.0, 16-битных текстур c плавающей запятой и 16-бит-Blending c плавающей запятой.
PCGH: будут ли Shader-2.0-карты в состоянии рендерить HDR и с тем получить результат в 3DMark?
Nicklaus Renquist: будет ли HDR для Shader-2.0-карт? К сожалению, нет, но и они получат результат на основании тестов SM2.0 и CPU. Когда мы начинали работу над HDR, сошлись на том, что тесты HDR будут возможны только для SM3.0-карт. Основная причина тому - вычисления были бы для SM2.0-карты слишком сложны. К тому же мы используем ключевые функции SM3.0, которые с SM2.0-Hardware невозможны.
PCGH: использует 3DMark06 вторую GPU в системах SLI или Crossfire для вычислений, например, физики? Поддерживает инжина внешние акселераторы физики?
Nicklaus Renquist: графические тесты используют физику в режиме реального времени и мы не поддерживаем вычисления физики посредством GPU. Библиотеки PhysX мы используем для тестов CPU и для мини-игры, но не для тестов графики. И внешние акселераторы физики мы не поддерживаем, так как хотим, чтоб рассчётами физики занималась CPU в тестах CPU.
Результаты тестов CPU являются частью общего результата, что является новинкой. Во время разработки мы много занимались исследованием рынка и поняли, что будущие игры будут использовать значительно более сложные ИИ и физику, чем те, что были до сих пор. Это подтолкнуло нас к изменению методики вычисления конечного результата.
PCGH: есть ли специальный тест для двухъядерных процессоров?
Nicklaus Renquist: мы используем 2 теста CPU, из которых один в смысле вычисления пути сложнее второго. Оба теста разрабатывались с оглядкой на Dual-Core-CPU...
PCGH: какое преимущество вы ожидаете для Dual-Core-CPU?
Nicklaus Renquist: я бы не хотел называть конкретных чисел, но преимущество будет наверняка весьма заметно.
PCGH: какие части игровых тестов вы оптимировали для Dual-Core-CPU?
Nicklaus Renquist: графические тесты не выигрывают от Dual-Core-CPU, они сделаны так, чтобы были максимально лимитированы графикой. Зато наши тесты CPU заботятся о теме Dual-Core - и делают это, по-моему, очень хорошо.
PCGH: выигрывает ли 3DMark06 от архитектуры 64-битной ОС?
Nicklaus Renquist: навряд ли, мы не интегрировали 64-битного кода. Пока неясно, выйдет ли в течение этого года 64-битная версия 3DMark06.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Подскажите, где можно качнуть 3DMark06, рабочую версию? Нужна ссылка, где можно качать многопоточной качалкой, типа FlashGet. У меня Инет дохлый, если закачивать просто, то файл не докачивается, обрывается и пиши сначала. А Флэшгетом можно хоть когда и хоть с какого места докачивать.
И ещё. Вместе с видюхой шёл диск с дровами и на нём был записан 3DMark05. Но нет регистрации, поэтому доступны лишь три теста(для самой видяхи). Где бы найти регистрилку, чтобы прогнать потом по полной по тесту?
Гм, качнул (почти сутки качал), установил, запустил. Набрал 1715+1707+945=3814. Это как для моего конфига?
Как региться на оффиц сайте, чтобы пройти все тесты, кто нить пробовал?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
DEAD MAN писал(а):
Странно при своей конфигурации,без всяких Fx сов,Радеонов X1900XTX Получил 4390,при том,что Radeon X1900 XT в 3DMark06: в паре с процессором Athlon 64 FX-53 (2.4 ГГц) был достигнут результат в 4473 "попугая". Круто...Я доволен
Это было на первой странице темы.
Дык ВОТ: я на своём конфиге с Атлоном 3200+@2400 MHz и разгоном 7800 GTX 490/1375 набрал 4250. Я так думаю, если бы мне удалось достичь твоих высот в видяхе, то я был бы на равне.
Дык ВОТ: что значат твои 3000 стандартных кукурузных ИНТЕЛовских против моих 2200 стандартных АМДэшных при одинаковых ценах камней???
AMD рулит!!!
А теперь представь FX-57 или 60, да ещё и разогнанный, да он всех порвёт на запчасти!!!
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
А у меня скромные 2850!Хотел спросить а кто-нибудь слышал или видел 3DMark06 тестированный с агеей псих.Каковы результаты?
Cookie писал(а):
Nicklaus Renquist: графические тесты используют физику в режиме реального времени и мы не поддерживаем вычисления физики посредством GPU. Библиотеки PhysX мы используем для тестов CPU и для мини-игры, но не для тестов графики. И внешние акселераторы физики мы не поддерживаем, так как хотим, чтоб рассчётами физики занималась CPU в тестах CPU.
Я не понял ,так ускоритель AGEIA PhysX 3DMark06 не поддерживается???
Cookie писал(а):
. И внешние акселераторы физики мы не поддерживаем
А их много??????????
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Протестился я на 06 марке, набрал 4250 очей. Вот беда. В XP SP1 кейген вообще не открывается (это так или у меня система того?). В 2000 всё путём и набрал я даже больше чем в ХР на 300 очей (потом выяснил, что в 2000 стояли дрова 84.12, а в ХР 77.77, дрова заметно повысили уровень fps. Из интереса пробовал на 2000 ставить дрова постарее-заметное снижение fps, ну и резалт на 300-400 очей меньше). А потом ХР вообще задурила, стала вылетать из теста с сообщениями проблем с памятью, ребутовала сама по себе. Можно ли подобное можно решить установкой SP2?
Сейчас его качаю. Завтра будет результат.
06 марк в ХР вылетает после загрузки Canyon Flight. Предыдущие 2 графических и 2 цпушных проходят отлично. В 2000 по прежнему все тесты проходят на отлично. Дрова к видео пробовал вычищать и ставить более старые-не помогает. Начинал с 77.77 и заканчивал 84.12. В чём может состоять глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Рязань
---------------------------
3DMark06
System Info error: WMI enumeration not found
MO_WMI::CSystemDevice::getDeviceEnum(_bstr_t deviceName)
ОК
ДАВАЙТЕ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!На 4 странице написали так:
"System Info error: WMI enumeration not found
Как это победить?
How to reinstall WMI?
--------------------------------------------------------------------------------
This is helpful if you want to reinstall WMI without reinstalling the OS, in order to be able to run 3DMark06 (they added some SystemInfo checking which uses this particular service).
Extract (Open with Winrar, Winzip or similiar) file wbemoc.in_ from the full Windows CD i386 (or amd64) folder to Windows\inf folder then run (Start - Run) this:
rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection wbemoc.inf, WBEM
When it asks for the files point it to the full Windows CD, i386 (or amd64) folder.
After it finishes copying, reboot the machine.
Try 3DMark.
If that didn't help at first, as it didn't for me but it was necessary for the next steps, get a tool called Dial-a-Fix.
In it, under Tools choose "Reset WMI" and Go.
Reboot after finished.
If maybe it still doesn't work then try this but be careful when tampering with the registry.
Repeat it all but first add to the end of the string (do not replace the whole string, just add to the end of it), this:
;%SystemRoot%\System32\Wbem
To the registry key using regedit (Start - Run - Regedit) under:
HKEY_LOCAL_MACHINE
\SYSTEM
\CurrentControlSet
\Control
\Session Manager
\Environment
\Path
So it looks something like:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem"
Я изучаю английский язык,но не понимаю,что тут надо делать именно.
НАПИШИТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ как эту чертову ошибку убрать,яндекс даже не дает ответа на это
ПРОШУ вас хочется протестить очень GeForce 6600@P4 2.8Ghz
Member
Скачал SP2, установил, всё путём. Но 06 марк в ХР SP2 по прежнему вылетает на тесте Canyon Flight. Пробовал проходить по отдельности все тесты - проходят все, кроме Canyon Flight. На нём становится колом и вылетает синий экран (они были двух разновидностей):
Первый:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by caused by the following file: atkdisp.dll
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
If this is the first time you've seen this stop error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:
Check to make sure any new hardware or sostware is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer
for any windows updates you might need.
If problem continue, disable or remove any newly installed hardware
or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart
your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.
*** atkdisp.dll - Address BF9D454C base at BF9D3000, DateStamp 42f7246a
Beginning dump of physical memory
Dumping physical memory to disk: и бегут цеферки от 0 до 100
ВТОРОЙ:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:
Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is
indentified in the stop message, disable the driver or check
with the manufactured for driver updates. Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable
BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need
to use Safe Mode to remove or disable components, restart your
computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.
*** atkdisp.dll - Address BF9D454C base at BF9D3000, DateStamp 42f7246a
Beginning dump of physical memory
Dumping physical memory to disk: и бегут цеферки от 0 до 100
В 2000 по прежнему все тесты проходят на отлично.
Дрова к видео пробовал вычищать и ставить начиная с 77.77 (которые шли к видяхе), 81.85, 83.10 и заканчивал 84.12.
Винду тоже переустанавливал-не помогает.
Что за трабла такая???
Member
Vladisl@v, подскажи, как тебе удалось победить Каньон в 2006 марке? Как заменить или поправить ATKDISP.dll Я пробовал ставить все известные дрова-не фига. Опиши точно что и как делал. Чую, что у меня таже проблема.
Я где то читал, была аналогичная проблема и решили её выключением OSD ASUS. А у меня даже закладки такой в свойствах видяхи нет. На других винтах с 2000 виндой закладка есть, галочка стоит, но окно серое, не активированное. Помню в каких то дровах это система работала. Но в ХР, где наблюдается проблема, закладки вообще нет.
Member
ВСЕ!!! Решил проблем. Просто нашёл на диске к видяхе этот злополучный драйвер и запустил инсталлер. Оный сразу же предложил мне удалить драйвер. Ну я его и того. Правда потом пришлось переустановить дрова к видео, ну да ладно. Итак в 2006 марке мною было выжато из видеокарты 4215 очей. При тех же дровах (84.12) в 2000 винде я набрал максимально 4250 очей. Интересно с чем это может быть связано? ХР что тяжелее получается, чем 2000???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5