Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Pessi-Mystic Да, совершенно верно. Посмотрим результаты. Сейчас направлений изменений гораздо меньше т.к все постепенно становиться на свои места.
В следующей версии:
- будет усилена кэшезависимость. Сейчас рекомендуемый уровень кэша - ~300кб. Я либо подниму эту отметку до уровня одного мегабайта, либо сделаю несколько подтестов, где нужны уровни 128,256,512 и 1024.
- будет усложнен последний тест, в котором атлоны должны иметь преимущество над пентиумами, таким образом удасца немного поднять результат атлонов, но я этот пунк выполню в том случае, если они в данной версии окажуться недостаточно объективными.
Хотелось бы спросить, что думает народ насчет этой версии теста? Имею ввиду AMD vs Intel?
Помоему отлично, если так же считаете и вы, то я лишь один тест подредактирую и примуюсь за двуядерность, хотя это трудно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
sashar2 писал(а):
Хотелось бы спросить, что думает народ насчет этой версии теста? Имею ввиду AMD vs Intel?Помоему отлично, если так же считаете и вы, то я лишь один тест подредактирую и примуюсь за двуядерность, хотя это трудно.
Надо бы посмотреть на резалты П4...побольше и именно на П4, а не на селерон...а вообще не особо, так как селерон многовато дает в этом тесте, а в рельных задачах, да даже в тестах...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
AMD-Power.Of.Future Да я говорю же на Sempron, Celeron не надо пока что смотреть, разница между бюджетными моделями и обычными замечена была, просто она в данный момент не велика и я ее собираюсь увеличить. Рекомендуемый уровень где-то ~300кб, поэтому резко видно, как выделяеться старый селерон со 128кб кэша, и я с обычного отстаю немного. В следующей версии просто подниму эту планку. Так что насчет этой проблемы я все знаю. Рассматриваем сейчас чисто вопрос intel vs amd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
sashar2 нету никакой разницы)) у меня на 2700 больше чем у Атлона ну с X2 не поспорю а с простыми легко Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд sashar2 ты на Сепрон не гони(если не знаешь) он медленнее на 2-5%(754 и 939) а где и вообще так же
а вот Целерон это тормоз.
/ZETT/ AMD-Power.Of.Future Athlon64 2700Mhz 7471
Если только этот результат брать, то Sempron=Athlon. Но слишком мало результатов еще для выводов. Увеличю потребление кэша и все всанет на свои места.
Определение "селерон - тормоз" меня не устраивает. Возмем тот же график
Sempron 3000+ - 14,3 и Celeron 345 - 14,1. Еще читаем статью
http://www.ixbt.com/cpu/lowend-cpus-aug2k4.shtml
Цитата:
В таком случае оценка их производительности будет выглядеть следующим образом: по результатам проведенного нами тестирования процессоры Intel лучше проявили себя в кодировании видео и архивировании, а процессоры AMD — в играх.
К селерону на норт вуде определение тормоз еще подходит, но его результат прекрасно виден в моем тесте, а вот к селеронД не очень-то. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд /ZETT/ Новая версия будет скоро, но сначало увеличю потребность в кэше.
Насчет производительности pentium мы с AMD-Power.Of.Future уже говорили страницу или две назад. По примерным расчетам все впорядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Gorod Попробуй теперь версию 029...тебе не понравится...
/ZETT/ писал(а):
раз у тебя на 2700 при 1.45 что дальше не гонишь?
Жалко.. возьму кулер нормальный когда...
sashar2 делай новою версию тогда и посмотрим...спорить бесполезно, у тя селерон, а у меня Advanced Mega Devices ......
Но 014 версия все равно самая лучшая...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
AMD-Power.Of.Future Так вроде это финальная , так сказать оффициальная , или нет ? А то не охота сто разных версий гонять как то Пора уж определится и гонять всем в одной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3