Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль.
2) Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты.
3) Должны быть проставлены версия ОС и теста.
4) Должны быть написаны название видеокарты и её частоты.
5) Должны быть написаны частоты и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются.
6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС.
8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
У меня вопрос: на своей системе я получил с 2х7600ГТ (под разгоном) ~6500 в 3ДМарк06 и только 37000 в 3ДМарк01... последний результат - всего на 2 киломарки выше, чем с одной картой ... SLI bridge инсталлирован, т.е. проблема не в нем. PCI-E слот установлен в БИОС-е на 4х, т.е. и здесь усё ОК.
нет ли идей, почему такой "провал" в 01 SE ?! должно было быть > 50к...
ОС: Win XP
проц: С2Д 6300 @ 2.9Мгц (425х7, синхрон с памятью, память @ 3-3-3-9)
видео 1: 720/670/1560
видео 2: 670/590/1500
обе карты Sparkle, номер (2) куплена через несколько месяцев после (1) - уже на другой РСВ и довольно ощутимо ниже разгон. вольтмоды не делались, фризов замечено не было, при разгоне по достижении аномалий производился откат на 20Мгц долгие прогоны на стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
А че это они у тебя под разным разгоном? может в этом дело? кстати у меня 7600GT 590/1750 в 2001 выдает 22883 марка, помоему у тебя нормальны результат. Хотя может чего я не знаю. А 6500 в 2006 это по дефолту?
Member
Fate Li - '01 очень CPU-зависим, у тебя проц сильно слабее моего... от разного разгона видео зависеть не должно совсем. приду - прожгу их обратно в номинал для теста, на на 99% уверен, что дело не в этом. 6500 @ '06 - да, все дефолтовые сеттинги, никаких оптимизаций системы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
yuryz Не посмотрел че у тя за проц, че то на первую конфу глянул.
Да для Core + SLI 7600 маловато будет конечно.
А вообще был у меня такой глюк что в 2001SE под XP что на 5900, что на 6600GT что на 7600GT был все время 13-14000 марков и хоть ты лопни.
Не знаю как поборол даже, что стал почти 23 выдавать.
Member
demiurg писал(а):
Дай ссылку на орб.
линк на ОРБ есть только для '06, '01 не делал - сделаю сегодня. мне почему-то казалось, что изза старости софтины, '01 SE не умеет орб использовать ? хмхм..
demiurg писал(а):
Всему виной малюсенький* кэш.
ладушки, уворую Е6600 с работы для сравнения. да, вполне реально, что может проц уже ограничивает, нежели видуха в '01-ом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
yuryz писал(а):
если для '01 - дело в кеше, то Р4 @ 3.8 Ггц с кешем 2х2МБ вполне может выиграть С2Д @ 2.8 Ггц с кешем 2х1МБ ?
Нет. В 01 все тесты, кроме "нэйчера" упираются в проц и в твоем случае они в SLi медленне или такие же как на одиночной карте, но не быстрее (можешь сравнить сам), там очень много нюансов... SLi не для 01Марка при таком разгоне CPU, можешь не забивать себе голову кэшами и прочим
Member
поставил Е6600 ЕС @ 3.2Ггц, получил ~45000 марок в 3ДМарк01, в 3ДМарк06 результат практически не изменился: 6571 марок.
пс. черт с ним - вольтмодить не буду, не настолько маньяк, да и у последней видухи РСВ не референсная, хотя обе Sparkle.
кстати, может кому полезно будет: нашел в чем причина цветовых артефактов - у меня СЛИ мост длиннее, чем расстояние между видео, возникает нескоторая "подпружиненность" и одна из защелок видимо отжимается от контактов. если рукой ее подвигать - все становится ОК. попробую жесткий мост, если расстояние подойдет. Добавлено спустя 55 минут, 57 секунд nominal некоторый оффтоп, но хотелось бы знать: сколько в твоей системе будет температура проца при двойном прайме после 10 минут ? я тут 6600 ЕС на 3.2 поставил при 1.3в, оно и то за 65С зашкалило... хотя, конечно, "ЕС" вроде как горячее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8