???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами ATi. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
???????
IDante Потому что это тест процессора, а не видеокарты, следовательно, используется только софтовый рендеринг, а он очень требователен к вычислительной мощности процессора.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
Может вопрос не по теме, заранее извиняюсь, хочется понять нормален ли результат 3D 06 для моей системы (в профиле) ~19200+? Я так понял бенч очень сильно зависит от частоты CPU, тк машины с куда более слабым видео, но с процом в р-не 4.2-4.5GGz опережают меня заметно что конечно немного обидно)
???????
Причем здесь версия Win, если у тебя процессор слабый? Он ограничивает возможности видеокарты и прирост в CPU тестах не спасают положение. Посмотри на то, как будет вести себя результаты при разгоне процессора до 3,3ГГц, 3,5ГГц и 3,7ГГц. Если будет практически линейный рост, то я прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Немогу запустить 3DMark06. Запускаю всё как написано от имени Администратора - выдаёт ошибку - не удалось запуститься, поскольку OpenAL32.dll не был найден. Версия 3DMark06 самая последняя с офф сайта с хотфиксом, но выдаёт ошибку - как это исправить?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Тип ЦП - AMD Phenom X4 9750, 2400 MHz Системная плата - Gigabyte GA-MA790X-DS4 Kingmax 2*2 Гб DDR2-1066 DDR2 3D-акселератор ATI Radeon HD 4870 БП - 580 ватт А теперь вопрос - в 3DMark06 - 10680 папугаев- чего так мало может быть???
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
dimmooon писал(а):
всмысле, поясните, если не трудно
Для данного Бенчмарка очень важна высокая частота+ твой проц даже с разгоном до 3.2Ггц не сможет вытянуть эту видеокарту в сравнении с Q6600@3.6ггц или е8400@4Ггц
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
???????
dimmooon Начни разгонять процессор. Прогоняй 3DMark06, добавляя по 200МГц к частоте процессора. Результат будет расти почти линейно до частоты примерно 3,2ГГц, потом рост тоже будет, но слегка замедлится.
Такая ерунда: раньше на той же системе в 2006 марке имел CPU-Score 4120 и 13000. Потом скачал версию марка от Guru 3D и результат в процессорном тесте упал до 2800 общий результат стал 12000 причем проверено на двух системах - WinXP и Win7. При этом в прочих тестах результат не изменился. При подробном изучении результатов видно трехкратное падение FPS в CPU-Test №1. Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Обиделся я на свой старый Феном 9750 и решил купить себе феном 2 720, подразогнае его и вот: в марке 06 стало 15600 папугаев. (конфиг в профиле), а как вставлять скрин экрана, а то я чета не знаю как это сделать
Подскажите в чем проблема или есть ли она вообще. На моей конфигурации (см. профиль), дрова 9.12, XP SP3 результат в 3д марке06 примерно 19600, без разгона был 16900.
???????
Alucarden Я уверен, что если ты разгонишь процессор до 3,6ГГц, 3,8ГГц, 4ГГц последовательно, то увидишь почти линейный рост результатов, что будет свидетельствовать о упирании в процессор. http://hwbot.org/listResults.do?gpuMode ... &limit=100 До 22-24К вполне реально на твоей системе получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1