er_vk писал(а): битва evgeny_oz VS T2VOVIK продолжается извените , что вмешался в ваш спор , так получилось
Извиняю . Комп (D805) служебный, сильно разгонять низяя! Желаю всем участникам бенч-тура новых рекордов
А у меня личный, но лучше бы служебный(и дешевле), а то когда разгоняю сижу без интернета... Боишься что процессор к сокету припаяется? Не страшно, у тебя первого будет процессор LGA но с ножками. Циферки по его(805) нагреву в разгоне не подскажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
evgeny_oz писал(а):
Циферки по его(805) нагреву в разгоне не подскажешь?
около 50-52 при прогреве , смотрел по датчику прикрепленному между кулером и процессором при 4050мгц и 1.5в напруге , что забавнее Asus probe показывал около 80 градусов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Млииин, что ж за издевательство, прогнал все тесты на немного обновленной системе. И опять HotCpu виснет на 45 тесте, завтра переставлю винду, надеюсь поможет.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
maxmm писал(а):
DarkLordS выложи пока хоть остальные, здесь хотя бы... интересно.
NucleaRus Multi Core 1.0.0 Final - 4737 Win Rar 3.60 beta - 910 Science Mark 2 Final 32bit - 1422 RenderBench - 3.29 мин
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
обновил статистику , интересно сравнить камни на 754 ом - 128кб , 256кб и 512кб кэша , я выложил sempron 3000 , дык вот в некоторых тестах он уделывает Athlon 754 на такой-же частоте и Sempron 2800 (256kb) на частоте выше на 60 Мгц ! (понятно , что настройки памяти влияют , но все-же ...)
DarkLordS ну что , переставил Винду ? как с прохождением Hot CPU , так-же ?
гм разгон снимал ?
Advanced member
er_vk писал(а):
DarkLordS ну что , переставил Винду ? как с прохождением Hot CPU , так-же ?гм разгон снимал ?
Переставил. Эффекта 0, разгон снижал до 2700, блин он у меня на 2700 S&M в долго проходит, Прайм 5 часов крутит, СуперПи до 32Мб считает. А вот HotCPU нивкакую не проходит виснет на одном и том же месте.
Я уже и на основной винде пробовал, думал может ему нужна какая-то служба, нифига виснет и тут: weep:
А вдруг он в БТ3 будет, чтож мне делать, не участвовать из за этого?:x
Member
DarkLordS писал(а):
А вдруг он в БТ3 будет, чтож мне делать
мда непруха , даже незнаю что посоветовать как переставлял ? 1 сброс Биоса 2 установка Виндовс 3 Установка дров 4 Твик Виндовс 5 разгон ?
или 1 оставлен разгон 2 установка Виндовс ?
попробуй так
Цитата:
1 сброс Биоса 2 установка Виндовс 3 Установка дров
настройки проца и памяти по дефолту Биоса , после запустить этот тест без разгона и твиков , не может такого быть чтоб так все плохо было ... Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
maxmm писал(а):
второй планки нету?
а зачем ? проц то 754й - двух канала все равно не будет , я сегодня гонял на 256метров памяти - все тесты прошел нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10