*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Ну что ж... Конечно, я в данном случае высказываю исключительно собственное мнение, а не командную позицию, но, думаю, что на этом разговоры об "объединении" стоит прекратить... Честно говоря, идея "единого выступления на мировой арене" а-ля сборная по футболу является глупостью - потому как тот же hwbot является соревнованием _команд_, а не государств. И объединяясь только с описанной выше целью мы сами ставим _остальных_ в неравные условия. Рекомендую прикинуть, скажем, потенциальную мощь "Team USA"... Единственный прецедент такого рода - это Team Japan...
Так что, с учётом того, что выше по теме я видел, в основном (как ни странно), инициативу с нашей стороны и некое "ленивое согласие" с вашей - то считаю, что вам это и не нужно... C'est la vie, а по мне - так даже интереснее, хоть конкуренты у нас появились
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ALT-F13 Я и предлагал название типа СССР, чтоб оно было понимаемо небольшой части русскоговорящих/язычных пользователей hwbot, и не подтолкнуло бы всех североамериканцев влиться во что-то подобное, что свело бы азарт борьбы там к нулю.
Добавлено спустя 36 минут, 24 секунды Ну и напоследок - Аквамарк
216958 на одной видюхе
http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=566955 Мало, блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Sergey13 писал(а):
Это чтобы узнать сколько попугаев получилось нужно или на орб коннектиться с компа для бенча или сохранять резалт, переносить его на другой комп с инетом и опять же тока через орб узнать свой результат... это ж полная ж... - так жить нельзя. Поэтому я временно (пока не будет найдено решение) перехожу на выкладывание скринов вместо ссылок на орб. А для 2005 марка патча пока не существует и единственным вариантом оказалось - качать почти трехсотметровый новый дистрибутив... я вчера скачал его только к ночи и не успел посмотреть, но чувствую что там та же фигня с непоказом текущего резалта и не стОит его ставить Sad . Если кто знает пути решения - поделитесь, а то со скринами как-то несолидно. (Решение - купить все марки не предлагать. Ну нет у меня кредитной карты и способа переправить туда деньги) .
нашёл решение??
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
*Cofradia Intel*
Nazar Название "CCCP" очень сильно не рулит... Я лично бы не участвовал в такой команде исключительно из брезгливости Да и, потом, _долго_ подобная конспирация не протянет... На Западе, конечно, русский знают в среднем плохо, но написание названия страны экс-"вероятного противника", скорее всего, узнают многие - примерно так же, как у нас в провинциальных городках, даже не знающие английского всё равно поймут, что такое USA
Я понимаю, что появление новости на hwbot про "russian invasion" тут многих взбодрило + перспектива занять сразу 4-6 место в командном зачёте тоже неплоха, но... Знаете, с точки зрения коммьюнити это бы ослабило мотивацию участников, на мой взгляд. Такую "сборную" никто бы не считал своей командой.
Кроме того, этим мы бы убили потенциальную возможность появления _других_ "русскоговорящих" команд в hwbot, все новички джойнились бы к единой: это негатив для развития бенчинга в регионе. А так - будет конкуренция, будет разнообразие... Я вообще очень рад, что появилась в СНГ хоть одна команда, способная конкурировать с MXS - это нас самих подтолкнёт к развитию.
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
choco писал(а):
нашёл решение??
Пока мне Nazar не помог купить все марки я просто откатился на старые версии и в 05 и в 06 постил на бот скрины. Просто это было чуть менее удобно, но проблему решало...
А с твоим результатом в 2005 demiurg от тебя не отстанет . Он у нас за всеми результатами следит
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Sergey13 писал(а):
А с твоим результатом в 2005 demiurg от тебя не отстанет . Он у нас за всеми результатами следит
Я слежу за всеми результатами. Добавлено спустя 32 секунды
12 писал(а):
Не совсем понятно, Вы оба представляете одну команду - один говорит об объединении, второй категорически против! Как это понимать?
Это была моя личная инициатива. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Sergey13 писал(а):
Это чтобы узнать сколько попугаев получилось нужно или на орб коннектиться с компа для бенча или сохранять резалт, переносить его на другой комп с инетом и опять же тока через орб узнать свой результат... это ж полная ж... - так жить нельзя. Поэтому я временно (пока не будет найдено решение) перехожу на выкладывание скринов вместо ссылок на орб. А для 2005 марка патча пока не существует и единственным вариантом оказалось - качать почти трехсотметровый новый дистрибутив... я вчера скачал его только к ночи и не успел посмотреть, но чувствую что там та же фигня с непоказом текущего резалта и не стОит его ставить Sad . Если кто знает пути решения - поделитесь, а то со скринами как-то несолидно. (Решение - купить все марки не предлагать. Ну нет у меня кредитной карты и способа переправить туда деньги) .
Как делаю я: пргоняю тест, сохрняю резалт, открываю его с помощью winrar, открываю оттуда result.xml и еще там строку 3D Score (или как-то там). Если устраивает, то заливаю на ORB (из другой винды )
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
demiurg Почитал я Вашу ветку, чтото мне лично совсем расхотелось объединяться с Вами!
Пожелаю ALT-F13 удачи! потому что она ему очень пригодится, чтоб не быть голословным и занять хотябы 3-ю строчку в личном рэйтинге(4,5 занимают Sergey13 и Nazar )
PS:
Цитата:
смешных процовых тестах на Pentium 4 356 (даже не помню, что это такое:))
это prescott celeron 512kb l2, как то негоже начальнику Modlabs не знать таких вещей...
*Cofradia Intel*
12 писал(а):
потому что она ему очень пригодится, чтоб не быть голословным и занять хотябы 3-ю строчку в личном рэйтинге(4,5 занимают Sergey13 и Nazar
Не вижу ничего невозможного Время выделить - и всё... Железа-то достаточно. Я ж говорю: теперь у меня мотивация бенчить появилась, которой не было с ноября 2003-го, когда мы с Лэйком TOP-3 ORB брали штурмом
12 писал(а):
это prescott celeron 512kb l2, как то негоже начальнику Modlabs не знать таких вещей...
То, что Celeron D были 3хх - я в курсе А вот что аналогичные процы есть под маркой Pentium 4 - просто уже не отследил: было не нужно. Живъём эти процы ко мне не попадали... Так что вчера сам удивился такому провалу в знаниях ))
Nazar
Nazar писал(а):
А мне ап стену понравилось
Ниже по ветке там сие раскрыто, что, мол "no offence meant". Потому как demiurg тоже возмутился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Ну вот, с объединением окончательно завязали и пора начинать использовать ветку по прямому предназначению. Новички - выкладывайте в ветку свои результаты и достижения - обсудим, может что подскажем как улучшить...