Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 10 из 157<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Nazar л/с отправил ;)

*Cofradia Intel*
Ну что ж... Конечно, я в данном случае высказываю исключительно собственное мнение, а не командную позицию, но, думаю, что на этом разговоры об "объединении" стоит прекратить... Честно говоря, идея "единого выступления на мировой арене" а-ля сборная по футболу является глупостью - потому как тот же hwbot является соревнованием _команд_, а не государств. И объединяясь только с описанной выше целью мы сами ставим _остальных_ в неравные условия. Рекомендую прикинуть, скажем, потенциальную мощь "Team USA"... Единственный прецедент такого рода - это Team Japan...

Так что, с учётом того, что выше по теме я видел, в основном (как ни странно), инициативу с нашей стороны и некое "ленивое согласие" с вашей - то считаю, что вам это и не нужно... C'est la vie, а по мне - так даже интереснее, хоть конкуренты у нас появились :)

Member
нужна помощь.....есть резалты,но не могу опубликовать,т.к. не проюзер

Advanced member
Фото: 62
ALT-F13
Я и предлагал название типа СССР, чтоб оно было понимаемо небольшой части русскоговорящих/язычных пользователей hwbot, и не подтолкнуло бы всех североамериканцев влиться во что-то подобное, что свело бы азарт борьбы там к нулю.
Добавлено спустя 36 минут, 24 секунды
Ну и напоследок - Аквамарк
216958 на одной видюхе
http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=566955
Мало, блин :x

Последний раз редактировалось Nazar 08.01.2007 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergey13 писал(а):
Это чтобы узнать сколько попугаев получилось нужно или на орб коннектиться с компа для бенча или сохранять резалт, переносить его на другой комп с инетом и опять же тока через орб узнать свой результат... это ж полная ж... - так жить нельзя. Поэтому я временно (пока не будет найдено решение) перехожу на выкладывание скринов вместо ссылок на орб. А для 2005 марка патча пока не существует и единственным вариантом оказалось - качать почти трехсотметровый новый дистрибутив... я вчера скачал его только к ночи и не успел посмотреть, но чувствую что там та же фигня с непоказом текущего резалта и не стОит его ставить Sad . Если кто знает пути решения - поделитесь, а то со скринами как-то несолидно. (Решение - купить все марки не предлагать. Ну нет у меня кредитной карты и способа переправить туда деньги) .

нашёл решение??

*Cofradia Intel*
Nazar
Название "CCCP" очень сильно не рулит... Я лично бы не участвовал в такой команде исключительно из брезгливости :)
Да и, потом, _долго_ подобная конспирация не протянет... На Западе, конечно, русский знают в среднем плохо, но написание названия страны экс-"вероятного противника", скорее всего, узнают многие - примерно так же, как у нас в провинциальных городках, даже не знающие английского всё равно поймут, что такое USA ;)

Я понимаю, что появление новости на hwbot про "russian invasion" тут многих взбодрило + перспектива занять сразу 4-6 место в командном зачёте тоже неплоха, но... Знаете, с точки зрения коммьюнити это бы ослабило мотивацию участников, на мой взгляд. Такую "сборную" никто бы не считал своей командой.
Кроме того, этим мы бы убили потенциальную возможность появления _других_ "русскоговорящих" команд в hwbot, все новички джойнились бы к единой: это негатив для развития бенчинга в регионе. А так - будет конкуренция, будет разнообразие... Я вообще очень рад, что появилась в СНГ хоть одна команда, способная конкурировать с MXS - это нас самих подтолкнёт к развитию.

Member
не буду пока вступать в дискуссию объединения. единство нужно тока на чемпах,а так ALT-F13 дело говорит. более пока не буду об этом.

вощем нужна помощь. в ветке про мамку продинамили...

такая тррабла. мой проц+мамка не хотят стартовать на шине 430 даже при любом множителе и напруге. предыдущих два проца стартовали. что думаете?

???????
choco писал(а):
мировой рекорд на одной 7900GT 14907 в 2005

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=2527326

Давайте bugged run не будем считать за WR, ладно?

Advanced member
Sergey13 писал(а):
надеюсь с твоими новыми результатами ты сменишь меня на переднем крае

Сменил Сереж :)
Теперь я на 4-ом, ты на 5-м
С чем всех членов команды и поздравляю :beer:

Advanced member
Nazar писал(а):
Сменил

Это очень хорошая новость :applause: Значит мне можно расслабиться и немного поболеть не напрягаясь :) .
Щаз л/с отпишу

Advanced member
Nazar :applause:
Поздравляю! :beer:

???????
Nazar
Поздравляю! :beer:

Advanced member
choco писал(а):
нашёл решение??

Пока мне Nazar не помог купить все марки я просто откатился на старые версии и в 05 и в 06 постил на бот скрины. Просто это было чуть менее удобно, но проблему решало...
А с твоим результатом в 2005 demiurg от тебя не отстанет :) . Он у нас за всеми результатами следит :)

Куратор темы
Nazar
Цитата:
Теперь я на 4-ом, ты на 5-м
Поздравляю, отличные результаты :beer:

ALT-F13, demiurg
Не совсем понятно, Вы оба представляете одну команду - один говорит об объединении, второй категорически против!
Как это понимать?

???????
Sergey13 писал(а):
А с твоим результатом в 2005 demiurg от тебя не отстанет . Он у нас за всеми результатами следит

Я слежу за всеми результатами.
Добавлено спустя 32 секунды
12 писал(а):
Не совсем понятно, Вы оба представляете одну команду - один говорит об объединении, второй категорически против!
Как это понимать?
Это была моя личная инициатива.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Sergey13 писал(а):
Это чтобы узнать сколько попугаев получилось нужно или на орб коннектиться с компа для бенча или сохранять резалт, переносить его на другой комп с инетом и опять же тока через орб узнать свой результат... это ж полная ж... - так жить нельзя. Поэтому я временно (пока не будет найдено решение) перехожу на выкладывание скринов вместо ссылок на орб. А для 2005 марка патча пока не существует и единственным вариантом оказалось - качать почти трехсотметровый новый дистрибутив... я вчера скачал его только к ночи и не успел посмотреть, но чувствую что там та же фигня с непоказом текущего резалта и не стОит его ставить Sad . Если кто знает пути решения - поделитесь, а то со скринами как-то несолидно. (Решение - купить все марки не предлагать. Ну нет у меня кредитной карты и способа переправить туда деньги) .

Как делаю я: пргоняю тест, сохрняю резалт, открываю его с помощью winrar, открываю оттуда result.xml и еще там строку 3D Score (или как-то там). Если устраивает, то заливаю на ORB (из другой винды ;) )

Куратор темы
demiurg Почитал я Вашу ветку, чтото мне лично совсем расхотелось объединяться с Вами!
Пожелаю ALT-F13 удачи! потому что она ему очень пригодится, чтоб не быть голословным и занять хотябы 3-ю строчку в личном рэйтинге(4,5 занимают Sergey13 и Nazar )
PS:
Цитата:
смешных процовых тестах на Pentium 4 356 (даже не помню, что это такое:))
это prescott celeron 512kb l2, как то негоже начальнику Modlabs не знать таких вещей...

Advanced member
А мне
Цитата:
ап стену
понравилось :)

*Cofradia Intel*
12 писал(а):
потому что она ему очень пригодится, чтоб не быть голословным и занять хотябы 3-ю строчку в личном рэйтинге(4,5 занимают Sergey13 и Nazar

Не вижу ничего невозможного :) Время выделить - и всё... Железа-то достаточно. Я ж говорю: теперь у меня мотивация бенчить появилась, которой не было с ноября 2003-го, когда мы с Лэйком TOP-3 ORB брали штурмом :)

12 писал(а):
это prescott celeron 512kb l2, как то негоже начальнику Modlabs не знать таких вещей...

То, что Celeron D были 3хх - я в курсе :) А вот что аналогичные процы есть под маркой Pentium 4 - просто уже не отследил: было не нужно. Живъём эти процы ко мне не попадали... Так что вчера сам удивился такому провалу в знаниях :)))

Nazar
Nazar писал(а):
А мне ап стену понравилось

Ниже по ветке там сие раскрыто, что, мол "no offence meant". Потому как demiurg тоже возмутился :)

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
теперь у меня мотивация бенчить появилась

Видишь, как хорошо.
ALT-F13 писал(а):
Время выделить - и всё...

Я вчера нашел часа 3 и сразу на 4-е место попал :)
От души желаю удачи.
Мож и я почаще мотивацию находить буду :wink:

ALT-F13 писал(а):
"no offence meant".

"Не бери в голову" :)
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
ALT-F13
ЗЫ, у нас даты регистрации почти совпадают :wink:

Advanced member
Ну вот, с объединением окончательно завязали и пора начинать использовать ветку по прямому предназначению. Новички - выкладывайте в ветку свои результаты и достижения - обсудим, может что подскажем как улучшить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 10 из 157<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа