Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС. 8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
CORE2 D E6700 2.66 GHz
Cooler THERMALTAKE SILENT 7
ASUS P5WDH DELUX
KIT 2 GB ( 2X1 GB) DDR2 800 CORSAIR
ASUS 8800GTS 320MB
250 GB SATA2 SEAGATE 7200
DVD 16X LG
PIONEER DVD-R/+RW 112 18X D
CREATIVE SB Xi-Fi MusicXtreme
POWER-680W
без разгона
3dmark 06 - 8412
При 1280х1024
Это нормально?
p.s. мне кажется мало, у других участников с тем-же данными(парой и меньше) и без разгона на много выше очки.. в чём может быть проблема?
драва разные пробывал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
ressac писал(а):
p.s. мне кажется мало, у других участников с тем-же данными(парой и меньше) и без разгона на много выше очки..в чём может быть проблема?драва разные пробывал
vic5 писал(а):
Мне кажеться это маловато для твоей системы.
vic5 а по моему вполне:
обратите внимание что проц погнан до 3.6ггц.
vic5 а у вас видяха в дефолте или разогнана?
demiurg выгружалось, хотя что именно ты подразумеваешь?
я установил чистую винду ХР sp1 поставил дрова от всего, и всё. Просто трей пуст был, почти, было только RivaTuner и Fraps и ещё какая-та не значительная мелочь...
А как поднять результат без разгона? и в чём может быть проблема? Добавлено спустя 18 минут, 18 секунд посмотрите эти результаты, не знаю как такое возможно... у них там проц Core 2 Extreme X6800 и в 3dmark 06 выдаёт 8649 , мать кстати как у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Интересно, до скольки мне надо разогнать мой атлон х2, что-бы получить тысяч 17 в 2005 марке?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7