кстати, по поводу новости... не уверен, что она в течение недели появится - на главной до сих пор висит новость от 13 августа вида H.O.T. (Hellas OC Team) challenges XtremeSystems for #1 spot. - а НОТ уже давно на 1 месте.
кстати, поляки уже на 2. такими темпами они и на 1 вылезут.... хотя нет, не успеют Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды 4762,4 - 7 место
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Как назло, на боте очередной глюк, результаты не обновляются, начисление и пересчет очков не производится. В связи с этим предлагаю начать отсчет недели с того момента, как мы окажемся на 1-м месте. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Potap писал(а):
4762,4 - 7 место
Ближе к утру подтянутся байкальцы, это почти тысяча очков на двоих Альт с Сэмом, скорее всего, завтра в течение дня прибудут. Дальше ждем ТопМодовцев.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
мля.. ну в упор не могу никого по своим железкам ещё обнести.. может позже попробую по 01 3дмарку...мне там не хватает буквально 20 очков чтоб обогнать какого-то лобзика..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Я уже в B.i.U.
ТО, чего боялись на Западе, случилось!
КОММУНИЗМ ПОБЕДИЛ!!!!!!! И шагает победной поступью по планете.
Вчера миллионы трудящихся нашей страны с огромным вниманием слушали выступление товарища .... по радио и телевидению. Это выступление передавалось по радио и телевидению в ряде зарубежных стран и вызвало широкий отклик международной общественности.
Вечером на многих предприятиях Москвы, Ленинградской, Киевской, Горьковской, Куйбышевской, Новосибирской и других областей, Республики Бурятия (Улан-Удэ) состоялись массовые митинги и собрания трудящихся. В выступлениях на митингах и собраниях и в принятых резолюциях единодушно одобряется внутренняя и внешняя политика, мероприятия по укреплению могущества страны, ее обороны.
В ответ на призыв партии и правительства все советские люди, воодушевленные проектом новой Программы, великой победой в космосе, выражают единодушное стремление с удвоенной энергией крепить могущество нашей Родины.
Браво!!! Блин, каких 30 человек перевернули с ног на голову весь хвбот! Отпад, так держать! И это еще ведь не все *наши* оверы!))) Представляю реакцию буржуеф с утречка... Кстати, есть предложение вообще не расформировывать команду, а продержаться с месяцок хотя бы))) Присоединю свои скромные очки к вам)))
BRIDER писал(а):
Вечером на многих предприятиях Москвы, Ленинградской, Киевской, Горьковской, Куйбышевской, Новосибирской и других областей, Республики Бурятия (Улан-Удэ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
8044 очка Такого бот ещё не видел. Меня правда, пока что смущают шустрые поляки, но лишь до тех пор, пока остальные не подтянулись а там мы уже вне категорий. И мы первыми побьём 10к планку.
По части целей - demiurg планируется ли объявление целей, ультиматумы или ещё какие требования к фашистским захватчикам?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
Antinomy да, кстати можно на сайте B.I.U. Можно отписать что-то типа условий проведения акции и её назначение, ну и там про поляков написать и ещё про кого-нибудь, и что пока всё не встанет на свои места мы разформировываться не будем!
По большому счёту нынешний бот - это чёрти что! Некоторые личности/команды просто убивают весь спортивный интерес...
Пусть ботоводы както этот вопрос решают, в противном случае выходить из союза действительно не имеет смысла... ИХМО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5