Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
-LeX- PCI-E шину гонит 100% (если в БИОС не зафиксировал) , но иначе думаю на P31 твой процессор просто не погнался бы как проверить ... хм никак рива это не показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
vcvc писал(а):
drl писал(а):
Щас попробовал 3дмарк запустить на пером же тесте завис.. уже 2 раза
У тебя точно с температурой все нормально? И зависнуть мог еще из-за видеокарты. Последнее, что может быть, это корявость винды. Будь у меня такое, я бы поступил следующим образом: 1. Сделал формат винта. 2. Полностью разобрал и собрал занаво железо. 3. Поставил винды, все последние обновления софта ... и если это не исправило бы ситуацию ... хз, действовал бы по обстоятельствам.
С температурой точно всё нормуль. Видео карта тоже вроде не причём, выжимаю все соки из неё )) Винде всего 2ая неделя пошла, ZverDvD2009 декабрьский. До этого стояла Vista Ultimate - результат тот же был..
Щас с 3дмарков всё в порядке просто в тот день тупил Только, что его прогнал результат - 4725+4820+1193(это пока рекорд)=8227 попугаев. Заметил одну вещь, что с каждым днём проц выдаёт на 5-10 единиц больше До установке АМД Оптимизер, максимум выдавал 950 (!!!)
Ещё интересный факт: При 1 и 2 тесте проца в марке06, он выдаёт 0-1 ФПС (!!!) как слайд шоу Системник собирали в ОЛДИ знакомый, если честно я ему доверяю, да и самому как-то не оч. перебирать всё хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва
Доброе утрое, вчера пытался разогнать 9600GT, разогнал только память (на большее не хватило времени), видео Palit, разогнал память с 1800 до 2120, прироста в 3d mark 2005 вообще нет, никакого. Прогонял раз 5, выдается результат в пределах погрешности(((( Это нормально? мне кажется нет(((
Как тестить на артефакты? Хватит ли одного 3d marka?
Остальная система профильная. Нормально в принципе?
Как так у тебя получается??? у меня мощнее по параметрам а в марке нет((
Intel Core2Duo E8200 2,66
CoolerMaster GeminII S
ASUS P5K-v
Kingston DDR2-800 2*2Gb
Palit 9600Gso 512, 1gb
PSU Thermaltake W0150 450W
3DMark06- 7230Marks
SM2. Score-03183
UDR/SM3.0 Score-2884
Cpu. Score-2292
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4