Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
если я разгоню свой 8800GS с 575 до 900 на воде тоже чтоли будете наезжать? У конкурса есть свои судьи пусть они и решают, а тут обвинять кого то нехорошо. Поучаствую пожалуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Смотри, мать не спали такими напругами. На P31-DS3L система питания не особо адванснутая. Я выставлял такое только кратковременно на время бенча. Минут на 10 - не больше
Ну так естественно, я как только успевал сфоткать результат сразу сбрасывал частоты и напряжение до родных
P.S: Видяха у меня не референс, надо наверное знакомого попросить глянуть чего там можно сделать...
Все-таки организаторы немного неправы с оценкой железа. Если они "зафиксировали" цены, то могли бы где-то их привести. А то кроме того, что приходится отправлять им вопросы на мыло в духе "сколько стоит данная железка", так еще и отвечают только иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
проэтому наверное надо слать им с той ценой которая тебе больше нравится, там пусть сами разбираются
D310
Цитата:
У конкурса есть свои судьи пусть они и решают, а тут обвинять кого то нехорошо.
судьи тоже люди. И подобное мероприятие проводится в 1й раз, активная работа с участниками залог процветания турнира.
Цитата:
И не забываем случай на олимпийских играх с нашим спортсменом Немовым
Цитата:
Поучаствую пожалуй:)
будем тока рады сильному сопернику:) Kolian
Цитата:
Да про мои 512 особо нечего говорить - это v-data, а ей, естественно, далеко до "полноценных", двухсторонних балистиксов
А смысл в балистиксах? Только стоимости системы прибавят. Для моего е2160 больше 400 по фсб очень вряд ли под воздухом возможно, а реакция марка на пониженные тайминги стремится к никакой.
[y] Вопрос не в том, с какой ценой отправлять. Мне нужно знать, во сколько они оценят мое железо, чтобы можно было прикинуть, сколько в итоге получится баллов...
А насчет балистиксов... Потом расскажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Уф..
Провёл сегодня свою бенч-пати. Цель в ~1200 конкурсных попугаев достигнута Сегодня в течение дня отправлю новые результаты организаторам.
ЗЫ. Как всё это было, можете почитать здесь - Хроники бенчера Писалось под пивом и ещё какими-то алкогольными коктейлями .
Kolian Можешь примерно описать порядок своих действий при съёмке на видео?
Как делал я:
1. Загрузил винду. Начал съёмку с экрана.
2. Запустил CPUZ, показал все вкладки, закрыл.
3. Запустил GPUZ, показал частоты видео, закрыл.
4. Запустил марк, нажал бенч.
5. Показал начало первого теста, после чего перевел взгляд на работающие железки.
6. Показал БП, СО камня, видеокарты, все остальные кулера.
7. Показал модель мамки, наклейки видеокарты, оперативки, винт 8. Перевел взгляд опять на монитор.
9. Дождался окончания марка. Заснял все ужасы бенчабельных частот .
10. Снова запустил все окна CPU-Z, GPU-Z, ривы, сделал и сохранил пэйнтом скриншот для отправки. Потом сохранил проджект для ОРБа
Все эти действия другой рукой снимал на видео.
10. Остановил съёмку .
Как думаешь, покатит?
ЗЫ. Общая продолжительность получилась около 8-9 минут. Размер оригинала - 177Мб.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
DarthEx что то у тебя все сильно шустро в статье, и винду потвикал ( кстатит что там двикать то для 3Д??? ) и максимальные стабильные частоты проца нашел, и видеокарты, мало того, ничего не перегревалось, все как по маслу за 3 часа сделал, почитаел аж слезы на глазах... сам по несколько суток не сплю все ищу ищу эти чатоты у тебя просто "мечта бенчера" получилась
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Ваш результат не засчитан, т.к. он не соответствует действительности.
Подобные баллы нельзя заработать на процессоре с такой частотой и такими частотами Видеокарты.
Вот для примера: - http://www.hwbot.org/result.do?resultId=612729
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
_|_Chester_|_ очков действительно много, единственное что приходит на ум - это то что просто видеокарту сглючило, иначе чит какой-то. Процессор работает на относительно низкой частоте, кеша мало, память в сингле с высокими таймингами. Частоты видеокарты тоже не фонтан, разве что видеопамять хорошо погналась.DarthEx действиетльно все просто у тебя в описании. Я обычно старался проходить тесты на частотах - выше бенчерских . Т.е. из 20 прогонов - глядишь 1 и удался. Потому что откат на стабильные(хотя бы для того чтобы спокойно снимать скрины, видео, и т.д. не приносил нужного результата).
_|_Chester_|_ Судя по количеству кадров, у тебя в последнем тесте был глюк из-за перегрева или просто слишком высоких частот видео для данного охлаждения
DarthEx Видео снимаю почти точно так же. Только еще диспетчер задач запускаю (так говорили организаторы ), показываю что там нет ничего лишнего, ну и БП с винтом не снимаю Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Узнал стоимость моей системы... Как-то предварительно очень круто оценили мою видеокарту - аж в 5000р, при том, что на прайс.ру нигде нет таких цен на эту модель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
olegk@
olegk@ писал(а):
у тебя просто "мечта бенчера" получилась
что то у тебя все сильно шустро в статье
Если учесть, что примерный максимум частот всех железок я уже вычислил задолго до этого события, то действительно получилась "мечта бенчера" . Это не статья, а скорее заметка.. Не стал вдаваться в подробности при описании всего процесса..
Цитата:
( кстатит что там двикать то для 3Д??? )
Много чего.. Результат в марке на этих камнях очень незначительно зависит от производительности видяхи в 3D.
Судя по количеству кадров, у тебя в последнем тесте был глюк из-за перегрева или просто слишком высоких частот видео для данного охлаждения
А как по мне - всё нормально. Нашёл свои старые резалты профильной 8600GT 920/1944/2080 на семпроне 2.6Ггц - было 12688 попугаев; конкретно в каньоне - 71fps. И это железно не глюк.
А учитывая конфиг и частоты Честера - 80fps - очень даже реальный результат.
olegk@ У меня всё скромнее, ибо проц и память явно не из удачного десятка.. - E2160 3582Мгц при 1.778в, MEM - 995Мгц 5-5-4-10 при 2.5в, видео - 9600GT 920/2350/2050 при 1.4в на ядре - это предел всех железок на холодном воздухе.
ЗЫ. Я вот чего подумал - на P31 разгон камня по шине невозможен без поднятия частоты PCI-E, например, в моём случае - минимум 117Мгц. И не для кого не секрет, что 9600GT гонятся синхронно с PCI-E, что, даёт мне сразу аж 650/1600 * 1.17 = 760/1872 по ядру.
В винде, естественно, это отображается, как дефолт 650/1625, который разгоняю еще до 790/2050...
но ведь реально получаются частоты много больше.. Те, что в абзаце выше.
Что делать, как считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1