Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
rentgenolog - сильный резалт. потрудитесь сделать скрин как все. ибо вы пока неясно какое ваше видео ,разгон ,проц и так далее. и чего сглаживание альфа 10? а не 10.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
wacu писал(а):
сильный резалт
я ж говорю, что бенч зп корявый (ну ПЫС и в Африке ПЫС =) я с вот этим резалтом http://..radikal.ru/F/s57...radikal.ru/i156 ... c.png.html занял первое место в официально табличке бенча зп на их сайте... правда больше такого ни разу не случалось, но результат по фпс просто заоблачный =) так что есть подозрение, что если например просто переставить бенч или сделать что-то подобное, то он будет работать намного шустрее =) мне кажется именно поэтому вантаж и считается эталонным, что у него таких бздыков не случается =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
rentgenolog Будь добр, поясни, что значит параметр в графе "качество SSAO" = Ультра(CS версия), в частности , интересует: откуда взялся этот параметр, что он собой представляет, за что отвечает? Спасибо за ответ!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
FVIRF писал(а):
качество SSAO
не спец, но знаю что это глубина обработки видюхой качества размытости, освещения, теней. Не вникал в чом разница алгоритмов, но понятно, что чем ниже тем сложнее.
FVIRF писал(а):
Ультра(CS версия),
из названия ясно - версия Чистого неба (Клир скай).имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Если есть добрые люди, протестьте 480ю в дефолте, все возможные настройки на максимум, сглаживание 4х и разрешении 1280х1024 и 1600х1200. И 5890ю аналогично. Намечается опгрейд, нужно выбрать карту. Заранее спасибо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что звук не везде есть например дождь идет нету звука.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8