Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
51NiCK, сделай скрин настроек - а сглаживаение?! А фильтрация?!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: У меня почти всё на макс = склаж, 8х фильтрация, 1280*1024 Физикс ср = 26,9фпс....хотя тени мне на макс и не нужны! Если поставить физикс на макс - не думаю что намного качество картинки улучшиться - а производительность пострадает сильно - убирать физикс из-за фпс лишних - не резонно! Нужно найти папку Material_shots и удлать или заархивировать
Вот путь Mafia 2\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\GenericMaterial_shots
Пишут что помогает избавиться от лагов и фризов! Я убрал - вроде полегче картинка двигается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
olob писал(а):
Нужно найти папку Material_shots и удлать или заархивировать Вот путь Mafia 2\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\GenericMaterial_shots Пишут что помогает избавиться от лагов и фризов! Я убрал - вроде полегче картинка двигается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
phants писал(а):
olob писал(а):
Нужно найти папку Material_shots и удлать или заархивировать Вот путь Mafia 2\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\GenericMaterial_shots Пишут что помогает избавиться от лагов и фризов! Я убрал - вроде полегче картинка двигается!
Ну вот, а писал что разницы не видел
Я изначально писал - что разницы не увидел, а потом добавил "вроде полегче картинка двигается"!!!! ....т.е. есть сомнения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
А как так у вас показывает минимальный и максимальный fps? #77 Детализация на максимум. АА - выкл. АФ - 2Х, 1680х1050. Тест прогонял на ноуте MSI GX640
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Тест неадекватный. У меня 40 fps средний в бенче. А в игре 50-60fps , минимум 37. Да и еще почему-то после 1-2 часа игры, начинает жутко лагать, надо перезаходить.
51NiCK это чё получается, что на GTS 250 результат больше, чем 260-ой? (ну по крайней мере не меньше) т.к. у меня на 2-ух ядрах (АМД 6400+) на таких же настройках 44фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
fdffhhdh выложи скрин ? а то а че то не нашел твой хз мож и так .....тест какой то не понятный
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 26 секунд: ей богу странно разогнал проц до 3.6ГГц при 3х ядрах #77 FPS ни чем не отличается от 3х ядрер и номинал частота
Сегодня взял гефорс 250 и поставил его вместо 9600 гсо, а 9600 гсо как вторую карту для физики в порт 4х, протестировал мафию на макс физиксе и получил разницу всего 5 фпс, почему так мало ?? то есть на одной 250 у меня вышло 25.7 кадров, а с гефорс 9600 гсо 31 фпс, как так, почему такая мал разница ??
какой смысл тогда во второй карте под физику ?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сегодня взял гефорс 250 и поставил его вместо 9600 гсо, а 9600 гсо как вторую карту для физики в порт 4х, протестировал мафию на макс физиксе и получил разницу всего 5 фпс, почему так мало ?? то есть на одной 250 у меня вышло 25.7 кадров, а с гефорс 9600 гсо 31 фпс, как так, почему такая мал разница ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8