В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
================ Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС . 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z и GPU-Z приветствуются. 6) Указать включен PhysX или нет . 7) Указать с какими настройками пройден тест . 8) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. 9) Версия 3DMark Vantage должна быть 1.0.2 !
********************* Желательно выкладывать два теста , с включеным PhysX и выключеным . ********************* Бессмысленные посты , оффтоп и флуд будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Кто подскажет. 2003 и 2005 3Д Марк в Windows 7 64bit после прохождения любого теста закрывается с ошибкой. 06, Вантаж, 11 работают отлично. Где взять фиксы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
хмм, мб мать - узкое место? У меня почти такое же камень и 3,5 ваще с полпинка взял на 1,4В. По идее он и на 3,8 может 24/7 работать, но мне просто нет нужды в этом + особой разницы Кризисе, что на 3,6, что на 3,8 не заметил ЗЫ: вольтаж не пробовал поднять? ЗЗЫ: хотя мб просто не самый удачный экземпляр попался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
supreme-thx проц без поднятия напряжения работает на 3,5, ставил 3,75 и напругу поднимал до 1,454 В, в линХ синий экарн через минуту, на меньшем напряжении та же ситуация выше ставить напряжение стремно...
Теоретический вопрос (просьба не кидать камнями): а кто-нибудь может кратко сформулировать от чего зависят результаты теста 3dmark2006 или Vantage? Ну базовые опорные точки? (Нет, я не идиот и фак читал)
Поясню: сменив видеокарту на сабжевую (Gainward GTX460 GS 1024Mb) я тоже захотел узнать насколько все стало хорошо И прогнал тесты: сперва 2006-й под ХР, потом под Win7 (стоит на другом разделе) под Vantage. Получились результаты существенно ниже чем у уважаемых участников. Но и конфигурации тоже были сильно разные - здесь в основном платформа Интел и Вин 7. Чтобы не задавать идиотских вопросов не подумав, я полез на сайт 3ДМарка и стал смотреть результаты участников ТАМ. Разумеется, выбрав свою конфигурацию (к сожалению там не очень много параметров выбора).
И тут я окончательно потерялся, потому что при одинаковых (вроде бы) конфигах результаты отличались заметно. Например 11739 и 10625 попугаев. Разница в результатах теста больше 10%. Существенной разницы в конфигурации я не вижу
Короче говоря, имея конфигурацию (все без разгона) Athlon 6000+ MB Asus M2N SLI Delux (это nforce 570) 2 x 2048MB DDR2 Kingstone ECC Reg 667Mhz Gainward GTX460 GS 1024 под Win XP 32 с драйвером 260 получилось около 10800 попугаев (отдельно любопытно почему есть разброс). Это я не жалуюсь Это я спрашиваю почему кто-то в похожем конфиге (включая софт) получает 11800, кто-то меньше 10000 (по результатам на сайте 3DMark'а)
Спасибо.
P.S. Единственное что пришло в голову мне: может ли влиять мощность БП? Сам завелся на 450Вт (кстати, полет нормальный). Или память - я сижу на ECC Reg (и менять не намерен!), т.е. на памяти есть "чип коррекции ошибок". Увеличивая стабильность, это снижает производительность, я в курсе.
Всем привет! Я тут новичок, так что не судите строго. Конфиг в профиле, пока нет времени на разгон, т.ч. можно сказать что это "чистый" резальт. #77 PS - почему результат не хочет сохраняться? (версия лецинзионная)
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Присоединяюсь к alex812, почему у aus при частотых 800/4000/1600 резальт по графике больше чем у меня при 810/4000/1620.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: И вы пишите "PhysX ON" и "PhysX OFF" - где это "выбирать"? Ещё раз повторяю что я в данном "месте" новичок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1