Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Должны быть указаны название и частота процессора, название мат. платы. 6)Для попадания в лучшие результаты необходимо представить скрин с результатом теста плюс скрин CPU-Z с частотой и названием процессора, частоты памяти (размер скрина не более 90Кб.Правило снятия скриншота). А лучше регистрировать свои результаты на ORB (тогда скрины не нужны). 7)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 8)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 9)В случае возникновения вопросов по результатам, не подтвержденными ссылками на ORB или скринами, возможно их удаление.Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС 10)Прочтите правила снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DenJou писал(а):
Я вчера вечером тоже не удержался. Переставил
сделал меня ...
B0n1k писал(а):
Опять обошел тебя, на своем хилом проце и обычной видяхе
УРААА !!!! ну я не могу ща бенчить, окна меняли - кондюки убрали, а сплиты еще не купили, жааараааа .....
З.Ы. я сказал, что жары не будет мои 9300 свободно, а цель 9500 ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DenJou не проходят потому что система виснет.
B0n1k Кстати,откуда такой разгон памяти?вольтмод или с таймингами колдовали?кинь биосами что ли или это так-лишь бы марк прогнать?
Member
B0n1k ага!!!! я не помню ты или Rossi мне мозг делали какая память, маркировка )))) НАТЕ ))))) скажите что и куда зашить ... З.Ы. а я пошел пока винды ставить, хотя леееень
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
Rapsodi До вольтмода были стабильные 560/740-750, на пямять вольтмод не подействовал, разгон поднялся, но без"артовая"
частота не поднялась, а ядро стабильно на 600. Ты попробуй узнать предел по ядру. У меня было так: ядро без ВМ
проходило тесты на 600, но с артами и иногда висло. Если на 600 у тебя сразу повиснет - ВМ много не даст.
Member
djdfy я не увлекался 05, мерил, примерно 3700 было, увлекался 03, потом 01, потом 05, ща решу почему процик на большой частоте глючит .... (вылетают приложения, бывает и сам выключится) - это скорей всего перегрев ЧИПА!!! температура на самом чипе - поболее 90 )))))) если в сам радиатор зафигачил щуп - 83 )))))) обдув надо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2