Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Rasamaha
Цитата:
Резалта только не вижу =) Так что считаю тоже пока соплями...
Перелистай страницы назад и увидешь И ... Э... Может ище кое что прогонишь кроме Сандры , 3dMark03/05 и Super PI ? А то 4 теста ... не густо как то получается . Зы , пришла моя видеокарта из ремонта . Но ... погорел блок питания во время грозы . Торнадо тут понимаете пролетал . Вообщем , теперь сижу на 400 ватном китайце который вот-вот коньки откинет , аш шипит когда нагрузку даешь . На недели 2 я в ауте короче , пока блок питания мне не заменят . Но даже на 2550MHz которые смог выдержать старичок китаец 400ватник я смог выжать 28183 попугая в первом марке ! Кто нить побьет ? Rasamaha как ты на это смотришь ? У тебя вроде даже видюха получше будет - X800XT PE как никак ... Бьеш эту цифру или нет ? Иль 2550MHz не по зубам ПНЮ ?
All ну что вы на white накинулись ? Какая разница скоко проц стоит ? В бенчинге правила просты ... РЕКОРД - есть РЕКОРД ! И не важно каким способом бенчер его достиг ! Как он охлаждал , какое железо выбирал , вольтмодил или нет . Каждый выбирает наилучший для него самого путь . Кто хочет , покупает подешевле , кто хочет подороже . Все это неважно . Главное достигнутый результат !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Да... Смысл ветки стал размытым.. Мне было приятно наблюдать за тестами до этой глупой перепалки.
Используйте хотя-бы имеющие смысл аргументы.
Кончайте хамить в конце концов!
Rasamaha Тут оценивают не уровни продаж, а производительность систем из одной ценовой категории!
Соплей пока ни у кого не вижу, а за оскорбления ЖК влепить могут.
white Проц твой крут. Слов нет. Но покупая дорогую штуку моментально получаешь в довесок зависть остальных.
Так что бери поправку на это. Лучше молча дави массой. Тут любая твоя фраза похоже разценивается как издёвка..
Piastry Ну.. С тобой я согласен..
И давайте не переходить на личности. Тут не Вася с Петей воюют. А Битва Титанов.. типа.. Так что или бенчте дальше или переименовывайте ветку в "Похороны АМД или почему у них ничего не получается Part4" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Rasamaha
Цитата:
А вас опередил Вася с халявно подаренным процом =) и в помойке нашедшем компом... Опять слова сквозь сопли
Ну а что ты думал ? Прогонишь 4 теста и все ? Давай другие , которые в списке , прогони , а потом и поговорим про сопли... И про то у кого они капают ! Зы, во народ пошел , 4 тестика из 12 или сколько там не помню уже , прогнал и давай про сопли тут расказывать . Другие небось тоже прогнал но резалты стыдно показывать или в чем дело то ? Времени пол часа на это нету ? А флеймить про сопли есть ? , ,
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд: Suslik
Цитата:
Лучше молча дави массой. Тут любая твоя фраза похоже разценивается как издёвка..
Да , white , дави их своим Линкором , пусть там верещат про что хотят , ноют , плачут , а ты не обращай внимания и дави их гадов молча . Нечего сюсюкать тут . Все это отмазки про цены . Обидно им , вот и ноют и сопли распускают . Правильно Suslik сказал
Цитата:
Лучше молча дави массой.
, я тоже скоро присоедениюсь . С фреонкой на > 3GHz буду их тут топтать и пусть грозятся Big_Sam'oм - нам 5.5GHz уже скоро будут не страшны !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Rasamaha Давай подсчитаем коли ты так хочешь.
Процесор-198$
Мать-160$
память-125$
кулер-46$
Чуть чуть переваливает за 500$
Но твои результаты превосходят мои только в SuperPI так что догоняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
А так понял как кто-то у АМД начинает выигрывать, появляются сопли, прогони еще тестов и т.п., нука все вместе Праймом прогоните =)))) Не тема а флуд, пойду распечатаю и посмеюсь, то есть категории, то у кого круче, тогда прошу закрыть эту тему потому как таких уже полно, ты хоть бы собственные правила соблюдал...
Piastry
Цитата:
память-125$
DDR 1024Mb 400 (2x512) Patriot 2-2-2-5 BOX [PDC1G3200+XBLK] Афигенная трава, где такую взял?
Тогда считаю свою систему.
<300$ =)))
Я так понял больше всего вам хочется доказать что вы первые...доказываете, только аргументов против не ждите...А то опять Пни засмеют =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
white И чем же вы круче то,в том что словили больше глюков с мамками или глюки биосов вам не знакомы.И потом а какой конторке ты говоришь.Я сидел и на Интеле,а ща на АМД.Пусть и АМД чутка и выигрывает но Интель стабильней и просто голос отдаю за него.Но в реальных приложениях этого выигрыша я ваще не вижу,так что не считаю выигрыш на 1-2 ну 5% сверх скоростью,зато глюков на АМД достатчно,пусть не у всех но у многих,даже скажу у большинства.Так что не надо так хамить Интель,что мол отсойные процы делает и пора на свалку им.Зашел конкретный человек (кстати я сам его об этом просил)он показал свои не плохие рез-ты и не каждому АМД процу эти рез-ты по зубам.И не надо кричать что АМД впереди планеты всей.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Относительно Prime 95 я говорил ранее. Люди отказались тестировать им по 14 часов. У многих Атлоноводов он падает даже в номинале. У меня в номинале может безпрерывно пахать и пахать... Лично я готов пройти этот тест 14-16 часов. Если система свалится, то готов буду признать что надо снижать тактовую частоту. Кто ещё будет тстить? Одному лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
сам набор тестов считаю глуповатым имхо, супер пи зависит сильно от разгона памяти, 3дмарк2001 от видео и памяти, сандра не аргумент...вот 2003CPU test и 2005 уже осмысленно тестить. Думаю стоит подумать насчет тестов, неплохой тест архиватором, на время...тоже вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Rasamaha Ты это считаешь аргументом.
3DMark 05 - CPU 5735 3DMark 03 - CPU 1237 Hot CPU Tester Pro v4.2.2 Pro - 10624 Тогда теперь твоя очередь, а насчёт памяти то сказано что 1 планка учитываеться в 512Мб, если ты не ламер полный то должен знать что увелечение обьёма памяти не влияет на тесты, так как планка в 256Мб работает в пропускной способности так же как и 512Мб. Обьём памяти важен для работы в приложениях. А то я ещё твоих тестов толком и не видел, один базар только, думаю ты парень не глупый и знаешь что за базар надо отвечать.
_________________ Сьел бобра - Спас дерево.
Последний раз редактировалось Piastry 03.04.2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Piastry Rasamaha Прогони реальные приложения которые используются каждый день
Игры
Мат. Расчеты
Архивирование
Компиляция ПО
Кодирование Аудио, ВИдио
и т.д.
А не выеживайся и не строй из себя умного докажи свою правоту Только не надо отмазки типа времени нет
Я не верю что пенек 4.4 будет слабее атлона 2.6
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Пипл хорош спорить. Надо не словами разбрасывать, а результатами. Давйте подберем набор тестов выложим результаты, и там решим кто быстрее. Прекращайте оффтопить
Titan
Давно пора. Когда я организовал эту ветку, то набор тестов мы обгорворили. Правда было это не здесь... Чтож, если то, что на первой странице есть вас не устраивает, давайте добавим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
27 минут серьёзно
2 white не обижайся на них они завитуют !!!Я тоже толко доброй завестью 2 модераторс удалите все посты кроме постов с резалтами ИМХО так будел лучше и резалты легче проверять
Titan
sashalol писал(а):
27 минут серьёзно 2 white не обижайся на них они завитуют !!!Я тоже толко доброй завестью 2 модераторс удалите все посты кроме постов с резалтами ИМХО так будел лучше и резалты легче проверять
Gorod вперёд! Я сейчас работаю над улучшениями собственных результатов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9