Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
У-у-у-у!!! Я готов, я готов! Потестил я свои драндулеты. Правда вспомнил, что отдал Win2000 отцу, поэтому тестил под Win98. Тем более, что 2k на K6-2 мне бы установить не удалось (аппарат теперь во владении сестры жены и пока она свалила на гулятево я ... ). В ходе измывательств над пенсионерами было выяснено, что с включенным кешем L2 K6-2 не проходит SuperPI (вываливается через 5 сек.) Кстати греется этот пипелайн (PipeLine) на 75 шине не хило. Может поэтому мне неудалось запустить маму на 83 шине. vk6666 и Root знают о чем я, поэтому, если будет возможность, я его замучаю, как Пол Под кампучию. Сандрой не тестил, поскольку не нашел и как помница из её описания результаты полученные разными версиями могут отличаться CPUMathMark в Win98 не пахал, не хватало какой-то DLL. Поэтому прогнал SuperPI 4M и AtomicCPUTest.
Итак, приступим Конфигурация номер уно: Ноут Toshiba Tecra 550CDT
Pentium 266MMX
Ram 64Mb
Video S3 Virge MX 4Mb
HDD Toshiba 2.1Gb
Sound Yamaha OPL3
Во чё вышло:
CPU-Z
SuperPI 4M
AtomicCPUTest
получены новые результаты, обновление на странице 14 Конфигурация номер дуо: DeskTop
AMD K6-2 350@450 (6x75MHz)
MotherBoard Tekram P5T30-B4E (i430TX)
Ram 128Mb SDRAM DIMM
Video ATI RAGE LT PRO 8Mb
HDD IBM 20Gb
Sound ESS1868 ISA
Таки результаты:
CPU-Z
SuperPI 4M
AtomicCPUTest
получаю новые результаты Ну как, загадил я трафик??:D vk6666 отметь где-нибудь эти тачанки. А я ужо доберусь до AMD386SX-40, как и обещал.[/b]
Последний раз редактировалось banifatich 22.10.2005 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Athlon 64 Venice 3000+, разгон 2520MHz
по классу не подходит... так что сорри, самый старший из АМД - атлон ХР...
Ray Adams писал(а):
WinRAR - 556
а действительно - чего так мало? у меня винчестер 3000+@2100 мгц и то 589 показывал
banifatich даа... тест на стабильность они проходят - занесу.... жду сандру и матмарк (кстати - к6 проходит суперпи медленнее чем петух - налицо действие ее сопроца )
M1nTon ждем-с
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд: TiAi нужен скрин с суперпи 4М, а так же сандра 2004, матмарк и атомик цпу тест (в общем внимательно читаем первый пост этой ветки)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
zalom писал(а):
banifatich ну я и говорю прикольно Насчёт Сандры - помню просили 2004й тестить, но признаюсь я тестил 2005й, так как 2004 не смог найти
А иде твои результаты, посмотреть бы.
Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд: Чего то у меня битва получается с самим собой. vk6666 может потестим в чем-нибудь ещё. В кваке второй, например, а то че мы все синтетику гоняем(настройки поставить Software render). А матмарк и сандра будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
banifatich писал(а):
может потестим в чем-нибудь ещё
Давайте лучше не будем, а то итерес пропадёт. Я сюда так и попал на самом деле Я вполне подхожу и для битвы титанов, но там почитал набор тестов ...... это же просто геморрой какой-то!
А тут так легко, взял суперпи 4М, сандрой и винраром прошёлся, и готово А начнём в кваку теститься - такой флейм попрёт, что не раскопать ветку будет...
Member
M1nTon Есть контакт !!! Как говаривал Губка Боб : "Будем синеть! Я люблю синеть!" А какая у тебя сандра, я тож хочу.
M1nTon AtomicCPUTest наверно поскромничал выкладывать, ну колись-колись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Пацаны, не скучайте! скокро выложу тесты К6-2 500. А чтоб сравнение было более честным, то для тестов заберу еще одну машинку, К6-2 350@450 на мамке от Ali IV (TX-pro II) у которой максимально 83-я шина. Вот еще подумываю, а что если частоту до 200-266 спустить, чтоб с Пентиумом Про побороться?
З.Ы. кстати, а Ку 2 в режиме софтвара - это интерестно! Фактически устарняеться влияние видеокарты. Может стоит включить это в тесты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5