Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
У меня забрали Большую золотую медальку за 1-е место в мире в PC04 Я уж думал что она у меня пожизнено, ан нет. Приспичило кому-то Ёрк засунуть. Придется теперь и мне его гонять Под азотом и с райдом I-RAM. Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд У меня забрали Большую золотую медальку за 1-е место в мире в PC04 Я уж думал что она у меня пожизнено, ан нет. Приспичило кому-то Ёрк засунуть. Придется теперь и мне его гонять Под азотом и с райдом I-RAM.
Advanced member
Mayk НЕ ЗЛИ Я вот на этой недельке заработаю несколько лиммионов и куплю еще 3 3870х2 А потом возьму себе отпуск на недельку и буду бенчить Окто?кросс Меня вон "дядя" похвалил
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=288
пора открывать "клуб 100К". У меня и в 01 и в 03 100К+ А у тебя только в 03 а у Сереги в 01 Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд ЗЫЗЫ Поздравляю конечно!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
Даже SP1 её не спасает?
А где ж его взять? Есть ссылка где можно скачать такую версию СП1 чтоб встал без проблем на эту висту (естественно без подключения к инету самой висты)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
что, в москве совсем туго с пиратами?
Да все как-то времени не хватает бегать по Москве и искать чего там появилось у пиратов. Поставили самую неглюкавую версию из тех какие были в наличии. Хотя даже с этой версией щаз Фокстрот говорит что сидит какой-то процесс с плавающим приоритетом... хрен его знает что это там у них.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Nazar писал(а):
У меня забрали Большую золотую медальку за 1-е место в мире в PC04 Я уж думал что она у меня пожизнено, ан нет. Приспичило кому-то Ёрк засунуть. Придется теперь и мне его гонять Под азотом и с райдом I-RAM.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nazar Я придерживаюсь старого правила Массмана: Если сам железку тестишь, пофиг откуда она взялась. Эти греки со своими разборками всю малину испортили
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Что-то не понял, чужое железо уже нельзя тестировать:) ? Например марки: конфиг один на 2-их, а видео разные и результаты на одной какой-то карте только у одного человека, а не у двоих или наоборот, видеокарта одна, а железо разное
Advanced member
demiurg писал(а):
Я придерживаюсь старого правила Массмана: Если сам железку тестишь, пофиг откуда она взялась.
Я тоже придерживаюсь, но учитывая новые правила, могу сказать, что она взялась из магазина. за 14К И я, как и Майк с Серегой порядком задолбались выкупать все топовое железо в первый день появления на рынке, только ради того, чтоб прогнать железку один раз. Мы изначально находимся в неравных условиях с людьми имеющими неогр и бесплатный (а возможно и платный, но наоборот т.е. им еще и бабла дают за тесты) доступ к складам железа. Если железка одна, то еще куда ни шло, но покупать троим по второй видюхе - ппц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3