Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Проганял сегодня тесты на слегка потвиканной системе, улучшил резалт в сПи, СММ3, а так же в двух из трёх параметров АСТ и только когда стал гонять РАР понял, что то не так - результат скатился до 301-302 Тут и обнаружилось что по какой-то причине у меня выставлен CL=3 Матерных слов прозвучало столько, что ни в блакноте не вписать, ни вордом передать... Надеюсь к завтряшнему дню оттестюсь на первое место (есть мысль - а что если АСТ запустить на одном камне с приоритетом реального времени ), хотя пока судя по резалтам 1-1,5% я не дотягиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Вопрос такой - кто видел мониторы с разъёмом COM? Что с ними делать. Я не шучу. Думал - перепаяли шутники. Разобрал - разводка как раз под COM, всё верно. Что за видюхи юзать (ISA 8\16 bit)?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
Antinomy это случаем моники не с отъёмным ли видеокабелем ? мода такая у ЖКД вовсю кабель можна откручивать от монитора ...
недавно притащили самсунг ЭЛТ 14 дюймов что ли 96 г. без кобеля. думал, отрезан, ан нет, разъём сттоит. через кобель от ЖКД работает.
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
demiurg Представьте, да. Как я присобачу COM разъём от моника к VGA разъёму видяхи?
Молотком могу, или один ряд контактов отломать от видео, зачем ей третий, если монитор всего двумя оперирует. Или я вас не понял...
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 26#3084526 Помогите люди добрые, может стоит попробовать из 2х128 сделать 1х256, как бороться с произволом подтаймингов на таких древних тачках?
На выходных попробую поставить Win2k, только вот не знаю как он подружится с двуголовостью ПК.
Member
LAV48 Мы люди добрые
LAV48 писал(а):
как бороться с произволом подтаймингов на таких древних тачках?
Почему же только на древних. Как и везде - бороться с регистрами. Есть прога WPCREDIT - скачай, почитай. Спрашивай. P.S. Мне лично одна вещь в BP6 не понравилась - 3 слота DIMM. Макс. 768 метров. Для горыныча может быть мало. Кто-нибудь может сказать, делали ли перепайку преобразователя питания - мосфета у проца на сокете7. Вопрос мне актуален, ибо в разгоне (даже малом) он греется очень сильно - до ~70-80C. Проц на пассиве и то ~45. Пока обдув организовал, но хочется эстичного решения.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
LAV48 тесты на PenIII@1050 МГц с объёмом памяти 1х256 и 1х256+1х128, модули от разных, показали лучший резалт на одном модуле 256 Мб по всем тестам. хотя улучшение - мизер
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Дарова всем.
Народ у меня мать водщем не хочет дружитьс НТ х2... поэтому приходится плестись в конце.... а камень может больше.
Даже на арене ветеранов резалты маленькие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Antinomy кстати, у меня на 21" EIZO 15-контактный разъем как COM (5+4 в два ряда) ))) Но хотя бы есть BNC. И нифига это не EGA - а самый натуральный VGA, но встречается редко (напр., на Самсунгах)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Antinomysega010 Спасибо, поэкспериментирую
vk6666 писал(а):
эммм, а 512+256+256?
Не видит она больше 128Мб на сторону модуля Т.е. МАХ 768Мб (хотя я в этом сомневаюсь, т.к. однажды воткнул модули в порядке 128+256+128 - и получил 384), но для моих скромных запросов и 512 заглаза.
На выходных вставил "Горынычу" GF FX5900 Ultra В 2к1 Марке набрал 5100!!! Надо на ОРБ записатся - это безусловно рекорд для Сел 366 Потом прогнал с трилинейкой и сглаживание 4х - 4950!
3D Mark 2001SE - спокойно можно причислять к тестам процессора и памяти для ПК ниже 1000МГц - тут разгон проца на 1МГц по шине даёт прирост попугаев больше чем разгон видео на 100!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6