Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
LLL Претензий больше не имею, но есть замечение: маленькое окошечко с "PI calculation is done!" размещать чуть выше, чтобы оно перекрывало оба окна CPU-Z.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
BRIDER Официально предупреждаю куратора темы о недопустимости исправления чужих скриншотов.
Если участник конференции не может сделать скриншот, удовлетворяющий правилам, то результат данного участника либо игнорируется, либо удаляется.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
fr@me Да уж, не повезло. Сочувствую А камень-то как погнался? И на какой результат рассчитывал?
Я из-за этого свой семпрон побаиваюсь пока бенчить - память может не выдержать ещё большего экстрима.. А так хочется от второго места больше чем на секунду уйти..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
статистика в файле формата XLS от 05.03.07: http://people.overclockers.ru/ervk/record1 ps если при переходе на страницу у вас показана старая ссылка на файл статистики , нужно сделать обновление страницы
в статистику заносятся только результаты соответствующие правилам выкладки результатов (1 пост ) , в любом другом случае пост с результатом игнорируется . Для тех кто не знает как сделать скрин меньше 50кб ссылка (обновлено , подробнее описание и добавлен пример создания со скриншотами ) - http://people.overclockers.ru/ervk/record2
2 all - для тех кто не обнаружил своего разультата в статистике , еще раз перечитываем правила , правим свой пост и пишем мне в ЛС
PS прошу прощения за то , что долго не обновлял статистику , к сожалению мои возможности в последнее время ограничены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2