Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Для команд прощё сделать так: карт много из которых выбрали самую лучшую и не неё гоняют - одна на всех тогда уже не будет кто там дал или как эта карта у вас оказалась.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nibbler1AndreyKV Понимаете, проблема hw sharing есть и она не высосана из пальца. Греки и забаненные турки активно использовали/используют одно железо на троих-четверых-...-восьмерых. И отнюдь не самостоятельно. Т.е. грубо говоря, один железки купил, второй их бенчит, а еще человек десять "помощников" пиво пьют неподалёку - и все они получают очки за результаты, полученные одним человеком.
Работа по искоренению такой ситуации ведется, но с переменным успехом.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Бенчить можно, но не в пределах одной команды
А как это проверить? Нафотографироваться можно и с чужим железом, чеки тоже можно нарисовать......ссылатся на то, что результаты похожи.....ну от этого тоже можно отбрехаться.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Одна карта один резалт и не важно хоть 1000 человек в команде ЭТО КОМАНДА и как она сделала этот результат или где достала карту это уже другой вопрос. Так и проще бы было для всех я допусти не могу покупать новую карту за 700$ каждый месяц, но могу по 100$ в общий бак команды вкладывать и на эти деньги можно покупать железо тогда всё будут в равных условиях и не так накладно по деньгам для всего и не надо будет доказывать, что ты не отдавал карту по рукам в команде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Alexxx650 Теперь давай посмотрим на это дело с другой стороны.
25 поляков (греков, турков итд - неважно) скинулись по 40$ и купили две 3870х2. Пустили их под азот (сначала одну, потом еще и в кроссе)
25чел Х 5 тестов Х 2 категории = 250 результатов по 40-50 очков Первое место команде обеспечено?
Graphics card vendor ATI Technologies ATI Technologies Graphics memory 1024 MB 512 MB Driver name ATI Radeon HD 3870 X2 ATI Radeon HD 3870 X2 Driver version 8.471.0.0 8.471.0.0
Видюхи определились как 512мб, хотя у меня при тех-же дровах - 1024мб. Возможно я тестил с последним апдейтом для марков, а они - нет. Не знаю. Но думаю что народ в ТОП-20 использует последние версии, тем более когда гоняет такие "экзотические" видюхи
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nazar
Nazar писал(а):
Видюхи определились как 512мб, хотя у меня при тех-же дровах - 1024мб. Возможно я тестил с последним апдейтом для марков, а они - нет. Не знаю. Но думаю что народ в ТОП-20 использует последние версии, тем более когда гоняет такие "экзотические" видюхи
А о чем это говорит?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Мда греки похоже довели все это дело до абсурда. Я понимаю когда бенчат одно железо допустим у нас в стране, но с их возможностями, страдать такой ерундой. И потом почему из-за них должны страдать другие? Если бенчить одно видео на разном железе, то это на мой взгляд нормально, т.к. этот вариант подразумевает дополнительную работу по сбору установке и настройке систему ну и результаты получить - надо напрячься. И легко получить как в случае с греками 1-е и 2-е место не получиться. Хотя их врядли забанят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
может кто нибудь написать администрации проекта по поводу:
http://hwbot.org/quickSearch.do?hardwar ... 0+%2849%29 здесь половина резалтов фейковые, просто переименованные в Риве 6600ГТ, у квадры память идет обычная ддр 550, и не может она никак делать 1000 и более мгц
с английским плохо совсем и кто нибудь в курсе как там дела с бванасофтом продвигаються, чего он еще не в бане )) ?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
Что-то http://hwbot.org - молчит как партизан хотелось бы посмотреть сколько там очей до третьего места осталось
так фото -типа новое крепление за два часа своял из фторопласта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6