???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
AndreyKV На момент "падения" сервера было больше 1100 очков (8600 проти 9700). По идее, новый сервер должны были запустить еще утром, что-то видимо пошло не так...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
с прискорбью сообщаю что убил сегодня свою итак замученную 7300GT либо переменный резистор на 10кОм подключил + к + либо был выкручен на мах напругу. сижу пока на PCI: S3 Trio64 V+, 1Мб завтра иду искать на время что бы можно засунуть в PCI-Е......
вот что пыхнуло и повалил дым.
#77 Решил починить кустарным способом: выпаял такой же сзади запаял (по маркировке совпадали) тудаже на место сгоревшего, а на тот который выпаял сзади взял похожий из материнки.
дальше взял фотик включил видео запись, включил комп и опять пыхнуло 2й раз но уже осталось видео 3Мб если кому интересно выложу Добавлено спустя 11 часов, 37 минут, 19 секунд попытка #3 оживить сегодня закончилась новым взрывчиком, только сегодня я припаял таракана не на то же место а чуть выше. Как пыхнуло записал видео Видюха пойдёт на запчасти. Добавлено спустя 4 часа, 36 минут, 35 секунд а вот и герой G73, теперь будет брелком:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Всё не выдержала душа поэта и сегодня от перенапряжения на память (2.62 против 1.89 родное) и всё память погорела, карта отправится в гарантийку только давно это было и на карте все моды какие только есть шанс обменять очень мал и уже есть желание купить 8900GX2 или две 8800GT G92 и собрать SLI мать просто обязывает, хочу всех предупредить будьте внимательны с вольтмодами, подозрение на мод который повышает напряжение на чип «альтернативный» от него все напряжения подскочили даже без вольтмода чипа на карте начальное напряжение 1.401 вот так на памяти сразу 2.18 и у меня было до этого выставлено 2.24 и этим модом стало 2.29 и всё работало с месяц, и как я понял иногда напряжение самостоятельно поднималось до 2.60 так как в играх иногда появлялись артефакты, у меня почти всегда мониторился GPU, а память я не трогал, так вот сегодня поставил тестер на память и подождал и увидел как напряжение скачет с 2.29 до 2.6 вот так будьте бдительны !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Alexxx650 писал(а):
Всё не выдержала душа поэта и сегодня от перенапряжения на память (2.62 против 1.89 родное) и всё память погорела, карта отправится в гарантийку только давно это было и на карте все моды какие только есть шанс обменять очень мал и уже есть желание купить 8900GX2 или две 8800GT G92 и собрать SLI мать просто обязывает, хочу всех предупредить будьте внимательны с вольтмодами, подозрение на мод который повышает напряжение на чип «альтернативный» от него все напряжения подскочили даже без вольтмода чипа на карте начальное напряжение 1.401 вот так на памяти сразу 2.18 и у меня было до этого выставлено 2.24 и этим модом стало 2.29 и всё работало с месяц, и как я понял иногда напряжение самостоятельно поднималось до 2.60 так как в играх иногда появлялись артефакты, у меня почти всегда мониторился GPU, а память я не трогал, так вот сегодня поставил тестер на память и подождал и увидел как напряжение скачет с 2.29 до 2.6 вот так будьте бдительны !!!
Эта та сверхгонибельная ГТХ? - жалко ее
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Ребят стакан для 9800GTXx2 надо? я размеры знаю, могу сделать... Просто мне вроде ни к чему, да и дорого делать 1 штуку, оптимально делать 5 и более... ну 3-4 как минимум (чтоб меди лишней не осталось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Sergey13 писал(а):
Сначала надо знать какого порядка будут у нас цены на эту видюху... а то так можно и без штанов остаться... особенно если две такие для сли покупать.
В израиле уже лежат, стоят порядка 800-900 грина. 9800ГТХ стоят порядка 500-600 грин(американский доллар). Это я к тому, что в Израиле цены на карточки и процы выше, чем у нас. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Nordling писал(а):
Ребят стакан для 9800GTXx2 надо? я размеры знаю, могу сделать...
Сколько будет штука стоить, если брать партию а пять стаканов?
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Nibbler1 писал(а):
Sergey13 писал(а):
Сначала надо знать какого порядка будут у нас цены на эту видюху... а то так можно и без штанов остаться... особенно если две такие для сли покупать.
В израиле уже лежат, стоят порядка 800-900 грина. 9800ГТХ стоят порядка 500-600 грин(американский доллар). Это я к тому, что в Израиле цены на карточки и процы выше, чем у нас. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Nordling писал(а):
Ребят стакан для 9800GTXx2 надо? я размеры знаю, могу сделать...
Сколько будет штука стоить, если брать партию а пять стаканов?
Расточители ))
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Nibbler1 Узнаю в будни, сразу скажу что есть 3 варианта изготовления, все градируются по цене<=>друдозатраты
1) Копия кингпиновских + небольшие ребра на стенках (а пусть будут, для сухого льда полезно) - ДОРОГО
2) Копия кингпиновских, но с паянным швом по бокам - дешевле примерно в 2 раза чем первый вариант =)
3) Двухстоставной тоесть низ медь - верх алюминий - по цене средне между двум вариантами
Мне нравится второй вариант ибо можно сделать структуру стенок любой сложности, даже иголки 2*2 по всей поверхности =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3