Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
наконец-то смог оформить резалты 2-хглавого уродца на Катмаях
смотреть в Битве ветеранов
там же резалты тестов , касающиеся новых, предлагаемых, методик тестирования горынычей
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
LAV48 Ну, про мою комплектуху писать особо нечего. Ничего сверхъестественного у меня нет.
Все фотки и скрины валяются у меня в галерее, если нужно...
Мне больше нравится твоя мысль про руководство.
Можно ЧаВочку сделать...
Member
Сменил флопик и контроллер.
Поржал: чекит определил TX486DLC как "(80486, 339.07MHz)" Мощщно, ничего не скажешь...
(добавлено через несколько часов) Всё сдаюсь... Не хочет оно с хардами дружить. И с CD-ROM тоже не хочет. Харды живые, CD тоже. И контроллеры в порядке.
Автодетект работает через (_._) - 40-42Мб харды определяет либо как 12-13Мб, либо просто дурь произвольную пишет; при ручном выставлении параметров - дисков не видно (по кривым авто, кстати, тоже - Invalid drive specification).
Камасутру читал. Для каждого из дисков.
На других матерях комплектуха пашет как надо.
На данной матери BIOS - Award. На других - AMI Window BIOS.
В чём может быть проблема?
Member
vk6666
Цитата:
бивисня у тебя не поддерживает этого монстра, у него ведь есть 1 кил кэша, в отличие от 386го, вот его и штырит...
Да нет... Поддерживает вполне.
Распознаёт как Cyrix Cx486DLC, даёт управлять internal кэшем, onboard кэшем...
Если учесть, что TI TX486DLC - это фактически перемаркированный Cx486DLC, то с этим проблем нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Всё сдаюсь... Не хочет оно с хардами дружить. И с CD-ROM тоже не хочет. Харды живые, CD тоже. И контроллеры в порядке. Автодетект работает через (_._) - 40-42Мб харды определяет либо как 12-13Мб, либо просто дурь произвольную пишет; при ручном выставлении параметров - дисков не видно (по кривым авто, кстати, тоже - Invalid drive specification). Камасутру читал. Для каждого из дисков. На других матерях комплектуха пашет как надо.
при заводе Acermate A1GX (AMD 486DX2-66) 2 дня мучился, пытаясь запустить машинку под управлением давным-давно установленной Win95 build 1111, совершенно работной ... при попытке запуска ось просто вставала на 1-х же секундах загрузки, индикатор винта гас - и дальше в никакую. даже команду dir через системную дискетку выполнить не получалось.
дело оказалось в клаве. заменил Dialog 105 клавиш, современная, PS/2, на древнюю АТ (через переходник подключать пришлось) и машинка заработала ...
а ещё на матери обнаружился странный джампер - HDD 50/33 Мб . как его использовать, если винты на 350 и 1700 Мб, совершенно не ясно. стоит в положении 50 Мб.
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Автодетект работает через (_._) - 40-42Мб харды определяет либо как 12-13Мб, либо просто дурь произвольную пишет; при ручном выставлении параметров - дисков не видно (по кривым авто, кстати, тоже - Invalid drive specification).
TX486DLC
Да этож в точности мой случай, только мне и флоп завести не удалось sega010 Жаль только с самой древнючей клавой, наличествующей у меня, один фиг так и не получилось...
Member
LAV48
Цитата:
только мне и флоп завести не удалось
Мне пришлось сменить и флоп, и контроллер, попересовывать по слотам... Потом один контроллер работать отказался, другой согласился... Чёрт знает что, в общем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Мне пришлось сменить и флоп, и контроллер, попересовывать по слотам... Потом один контроллер работать отказался, другой согласился... Чёрт знает что, в общем...
Вот-вот, и я на двух контроллерах пытался, да только результата так и не добился На выходных мне притащут 130Мб HDD в подарок и пару контроллеров надо спросить... если эта попытка окажется тщетной - "мумия" отправится на истерзание к уважаемому vk6666 Да, по поводу родного контролера для этой тачки: выяснилось, что он был каким-то особенным и его нивкакую не согласились отдать при сделке по приобретению этого "супер" компутера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Подскажите как сделать чтоб фотка весила меньше Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 30 секунд Помогите прикрепить скрины результатов Можно доходчиво объяснить что и как нужно делать
Member
Немножко статистики.
В базе на сегодня 150 результатов (с учётом результатов, ещё не внесённых в таблицу) на 75 участников (в среднем по 2 результата на овера )
Общее время:
СуперПи 1М: 5 часов 3 минуты 1 секунда;
СуперПи 4М: 41 час 14 минут 39 секунд;
MathMark: 1 час 2 минуты 38.54 секунд.
Member
LAV48 На самом деле, побольше. Ненулевых результатов в WinRAR - всего 124 штуки.
Так что, получается почти по 300
По категории А - 467,1 (16817/36);
По категории Б - 251,6 (15348/61);
По категории В - 141,95 (2839/20);
По категории Г - 46,86 (328/7);
Итого - 284,94 (35332/124).