???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nibbler1 и All Team run не входят в мою компетенцию. Так что все эти фото должны быть на боте с пометкой to Massman Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд 12 Давай из шапки уберем все эти результаты, а? Проматывать очень много Я бы ваши суперрекорды оставил, а остальное убрал
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
high-gertz писал(а):
а побороть его по его же технологии
А что у него за технология? Может ты действительно знаешь что-то такое чего не знаем мы? Или технологией ты называешь проц на 5.8ггц в 3Д и материнку на Х48 чипсете?
Sergey13 Я бы, если честно, больше на 790\780 смотрел. Не зря же Винс на них ставил рекорды. Хотя кто его знает. Будем ждать) Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд high-gertz не бывает компьютерных кондеров. кондеры есть кондеры. дык говорят же, частоты такие же были. не хватило мощности цпу. да и зачем извращаться таким образом на воздухе? - вместо этого гемороя будет проще на видео азот поставить имхо. Тем более ддр максимайзера в россии ни у кого нет
Sergey13 про извращение на воздухе = это я про Гипро.
Да, он снял все защиты, но слишком много гемороя.
Он про 3870Х2 и ту ветку на ХС, где Гипро выложил фотки отмоденой карты.
http://www.hipro-tech.com/images/hipro5 ... 70x2_2.jpg - вот
Нагрев это да =\
Но хоть какие-то преимущества дает в 3д чип акромя поддержки сли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
ApocaLeXX писал(а):
Он про 3870Х2 и ту ветку на ХС, где Гипро выложил фотки отмоденой карты
Я это видел. У нас ни у кого нет столько свободного времени чтобы так долго возиться с паяльником.
ApocaLeXX писал(а):
Да, он снял все защиты, но слишком много гемороя
А мы и не снимая защиты вроде особых проблем не испытывали на наших экземплярах. Просто с какого-то уровня дальнейший подъем напряжения не дает вообще ничего в плане прироста рабочей частоты или стабильности... тока нагрев увеличивается.
ApocaLeXX писал(а):
Но хоть какие-то преимущества дает в 3д чип акромя поддержки сли?
Это смотря кого с кем сравнивать... если сравнивать 680 и 780, то преимущество очевидно - нормальная поддержка йорка. На 780 йорк погнался пожалуй даже немного получше чем на интеловых платах. В 2Д 780 просто неприлично сливает интелу, а в 3Д это не так заметно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
ApocaLeXX Имел ввиду не твердотелые, как рекомендуется, щелочные. У Hipro5 в запасе к его извратам неприменённый азот. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Sergey13 На профильной паял.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Moscow
Sergey13 кстати на какой материнке тестили 9800, вот думаю если повезет и по гарантии сдам 3870х2( причина в том что кулер не регулируюется не в ручную и автомат и возникает перегрев в закрытом корпусе), то возьму 9800гх2, вот только пойдет ли 965 чипсет.. а то ати то нвидивские чипсеты не любит тут может быть похожее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Ну заказал себе парочку 9800гх2 Завтра постараюсь забрать, приятно что орлы из xmemory.ru обещали зарезервировать их даж если сам подъехать не смогу Кто там собирался стаканы сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2