Но я выбрал себе Zotac - прельстила маленькая коробочка (340х260х70) по сравнению с громадной от EVGA и чуть меньшей от XFX.
Второе - Zotac, единственная из представленных видеокарт, имела в компекте переходник питания на 8 pin , ну и третье - цена.
Теперь впечатления.
В пятницу вечером - сплошные разочарования. Сначала криво встал драйвер - и я долго не мог понять, почему карта вообще не разгонялась, а в 06 марке даже висла на номинале.
После переустановки драйверов вроде дело сдвинулось - но разгон был никакой - всего 720 по ядру и 1100 по памяти.
Обратил внимание, что "Riva" в простое показывала температуру 56 градусов.
Утром поставил на обдув системы дополнительный вентилятор - температура снизилась до 45. Уже лучше и разгон увеличился до 770/1170 Решено было дождаться вечера. Система была вынесена на балкон и когда температура за "бортом" стала около 0,
"Riva" уже показывала 28-30 в простое. Разгон при этом увеличился до 800/1197 Жаль, что проц охлаждался только фреоном При наличии азота результаты были бы намного лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Moscow
Sergey13, Alexxx650 чтож вижу выходной бенчинг оказался удачным, поздравляю
ps кстати quad sli уже была отпробованна или была перенесена?
Mayk поздравляю по боте результаты очень хорошие, вроде у тебя даже какой то тест на стоке свыше 800мгц по ядру прошел, а таким пока не может похвастаться никто на боте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Mayk писал(а):
Я тоже себе купил
У ты скромный Одну купил? А я две забабацал Правда впечатлений пока нету, тока фотки #77
Сериники потом для БОТа сфоткаю Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд ЗЫ Спасибо ребятам из www.xmemory.ru Даж с вольтмодами обещали сохранить гарантию. Правда лично для меня, но ведь это вдвойне приятно
Advanced member
Alexxx650 писал(а):
На боте замучают 4 карты одинаковые на команду
Ну че сказать... Расскажу анекдот Вызывает разъерёный шеф сотрудника к себе на ковер. Его сослуживцы с нетерпением ждут его возвращения. Через минут 20-ть он выходит. Сослуживцы спрашивают: "ну что, орал?". Он стирает пот со лба и говорит: "Нет, Анал"
Я сегодня отпер на совок сам, и там минут 20-ть искал где они находятся. Сомневающимся будет и то и другое
У ты скромный Одну купил? А я две забабацал Правда впечатлений пока нету, тока фотки #77 Сериники потом для БОТа сфоткаю Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд ЗЫ Спасибо ребятам из www.xmemory.ru Даж с вольтмодами обещали сохранить гарантию. Правда лично для меня, но ведь это вдвойне приятно
Компания http://xmemory.ru готова предоставить для Nazar гарантию на видеокарты даже после вольтмода, но только если он подарит нам 14 фотографий Бенджамина Франклина с автографом Henry Merritt Paulson Jr.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Я тоже немножко погонял. Короче в категории 8800GTX в 01-м Марке, Hipro-5 был скинут с третьего места. На 8800GTX>S осталось прогнать 6-й Марк....это еще очей 30-ть. Леха в понедельник СРОЧНО нужен квад... Мне осталось болеть до вторника, а еще 8600GT девственная лежит.......
PS: Огромное спасибо нашему Sergey13 за консультацию и внешнии БП для видео(без которых бенч не вышел бы). PPS: Огромное спасибо Nazar за ключи к Маркам.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
To ALL зашёл после долгого перерыва на оверы, только с одной целью. Увидел просто резалты на боте Alexxx650, ради интереса просто с утра смотрел было окло 50, а щас аж под 300. Что ж Alexxx650 похдравляю с удачными бенчами. Ну и всю команду заодно с хорошими приобретениями в лице 9800
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
es`rip писал(а):
Компания http://xmemory.ru готова предоставить для Nazar гарантию на видеокарты даже после вольтмода, но только если он подарит нам 14 фотографий Бенджамина Франклина с автографом Henry Merritt Paulson Jr.
Автографы там разные бывают, но могу предложить сфотографировать несколько сотен "Франклинов" и выложить где-нить. Распечатаете сами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Обновленная таблица:
#77 Очень прилично прибавили в командных местах, за что огромная благодарность Alexxx650Nibbler1Sergey13 и Mayk До 3-го места осталось чуть менее 1к хвбоинтов. Nazar ждем твоих рекордов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
12 Поздравляю всю команду с этим большим шагом в перед, думаю это только начало, моя 8800 Ultra ещё не была под азотом или фреоном и это скоро исправим
demiurg Сорри форум лагнул больше не буду .
Последний раз редактировалось Alexxx650 31.03.2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2