Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
demiurg писал(а):
GorodДавай дальше. Сток - не рулит. Только осторожно!!!
Как только выйдут нормальные утилиты для разгона (эти вроде шамянят с таймингами памяти что не есть гуд ) а также когда ОРБ позволит наконец то публиковать резалты (пока смысла выжимать много нету - что потом со скринами этими делать ? ) приступлю незамедлительно а пока может разве что воду поставлю , надо только помпу ище поменять а то моя как трактор тарахтит
Member
Вот посмотрю прогноз погоды - как будет сухо и прохладно побенчу с сухим льдом на проце сразу - этого уже хватит что бы 14K взять 100% только за счет грубой процессорной силы По наблюдениям она дает где то +50 попугаев на каждые +50MHz по процу (у меня ище как минимум 500MHz в запасе тоесть есть ) , + потенциал разгона по ядру и памяти ище имеется и немалый кстати , даже не смотря на воздушное охлаждение - ныняшний резалт на дефолтовой напруге был Насчет наглядного примера огромной процерозависимости X1900 вот к примеру результат одного человека для ознакомления и размышлений : http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... stcount=56 Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 04.09.2006 20:21
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 02.02.2006 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Gorod писал(а):
дефолтовой напруге
А напруга там кстати из под винды вручную реагируется как на проце или нет? А то вот на проц я вольтмод часто делаю....(Пень)
О!
А вот это я удалять не буду и отправлю ссылку модератору.
Надо же тебе бан как-то выбить, чтобы чисто тут было
Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 02.02.2006 21:37
Видеокарточка жутко процессорозависимая , переход с 3.2GHz на 3.25GHz дал более ста попугаев Пора дать процу жару (как только появится возможность публиковать результаты на ОРБ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Видео - Sapphire X800GTO 256Мб @657/1332 Mhz без вольтмода, Catalyst 6.1, High Performance.
Проц - Интел 630 @3735.
Память - 2x512 DDR2 @663 4-5-4-9.
Windows XP Pro SP1, рабочая.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Новые результаты с X1900XTX , сегодня было -1C , мамка с потрохами снова очутилась на открытом окне Полный воздух на видеокарте и процессоре , никаких водянок и фреонок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4