Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
dobby писал(а):
а что за партия?
ХЗ, когда второй раз ездил, то уточнил. Сказали совсем свежая, тока приехала.
AndreyKV писал(а):
Давай их быстрее под фреон, интересно как они поедут, а лучше под азот
Да вот блин на следующей неделе надо память пиркупить, а то у меня сейчас 1270 для памяти это предел на 2,5В......бенчи вообще будет противопоказано запускать
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
ЗЫ Пару глобальных медалек срубил. А было б больше, если б ты помог стакан на видюхи прикрутить. У нас руки.sys с Серегой совсем глючные Стакан прикрутили криво, как раз на пол ядра и долго гадали в чем проблема
Member
MaJ0r писал(а):
а в чем хитрость?
Хатрость в том, чтобы для конкретного процессора подобрать необходимые сочетания: 1.CPU VTT voltage VS GTLReference voltage 2. NB voltage VS GTLReference NB voltage Время на это уходит много.
dobby писал(а):
мне надо точно в цифрах...
Там фотка крупная, можно рассмотреть чего в черном поле написано на каждом проце....это там где выемка в металической крышке.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nazar Молодцы. Так и должно быть.
А вот в 03 так до меня и не дотянулся Посмотрим, что будет когда я свой проц под азот засуну Добавлено спустя 14 минут, 22 секунды Nazar http://www.hwbot.org/searchResults.do?d ... talPoints= Единственный результат на Hwbot на 9800GX2 Sli
Member
Nazar писал(а):
пока Страйкер2 Экстрим не помер
Сколько он вообще успел пожить? На данный момент это самая дорогая мать на 790-м чипсете.......и почти не пожила..... ты же ее вроде даже под АЗОТ не успел поставить....Асус продолжает отжигать со Страйкер-серией.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Nibbler1 писал(а):
Сколько он вообще успел пожить?
Часа два. Поднятие напруг (до абсолютно нормальных значений) и попытка загрузить винду, свелась к до боли знакомой надписи CPUINIT. Выем батарейки, замена проца, памяти, видяхи дала небольшое улучшение состояния. Теперь пишет сначала CPUINIT, потом CODEINIT а дальше все равно тишина. 480$ Асус - дерьмо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7