Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 100 из 157<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

Advanced member
Nazar благодоря твоим стараниям наша команда настреляла свыше 9000 ботов а точнее 9031.40 с чем и всех поздравляю :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Nibbler1 ты писал что, хитрость в том, чтобы для конкретного процессора подобрать необходимые сочетания:
1.CPU VTT voltage VS GTLReference voltage
2. NB voltage VS GTLReference NB voltage
Время на это уходит много.
То есть на моей мамке Максимус Формула Х38 тоже надо подбирать эти оптимальные параметры?
Я обычно эти GTL ставил на макс. на проце и севере и все!

Member
Приветствую! мне нужна помощь с настройками мамки ASUS P5E3 серии
какие оптимальные настройки для разгона нужны?
до скольки можно поднимать безопасно на этой мамке:
CPU PLL Voltage
NB Voltage
SB Voltage
ну и т.д. :oops:

Advanced member
D310 Маловато инфы ты выложил чтобы тебе советовать. Отпиши какой проц, какая память, какой охлад. Нижние два пункта на твоем скрине однозначно надо отключать.

Member
Himik_15 писал(а):
Я обычно эти GTL ставил на макс. на проце и севере и все!

И как разгон? :)

Кстати говорят что на следующей неделе здесь http://xmemory.ru/forum/viewtopic.php?t=340
предвидится клондайк Arctic Ceranique и Arctic Silver 5 ...... :)

Акула пера
Фото: 5
Nibbler1 А напряга спешел VID ADD оказывает влияние на разгон проца?
Кстати, если нужно, то в санрайзе подобного добра от арктик всевозможного навалом.

Member
Buld@zer писал(а):
А напряга спешел VID ADD оказывает влияние на разгон проца?

Как оказалось ДА. Разные экземпляры е8400 по разному реагировали на прямую подачу напруги на ядро CPU VID, но ни один не захотел стартовать при VID = 1.6V. А при помощи спешел VID ADD напругу можно задирать хоть до 2.0В, предварительно сам VID выставив хотя бы 1.35В.
Buld@zer писал(а):
Кстати, если нужно, то в санрайзе подобного добра от арктик всевозможного навалом.

Это для тебя навалом, а мне тогда даже каких-то 10-ть тюбиков керамики не нашли...типа только 6-ть :bandhead: ....а после того, как разберут, то привезут в лучшем случае через месяц.
Кстати, информация дял всех криогенщиков, касаемо теплухи K-FlexST, если есть желающие, то отписывайтесь: http://xmemory.ru/forum/viewtopic.php?p=1055#1055 . Если сейчас промолчим, то в будущем будем выискивать время, для того чтобы метнуться ХЗ куда и покупать оптом, поскольку в розницу со складов не продают.

Заблокирован
Заблокирован
Nibbler1
Ну вот щас мучаю пока Е2180@3400 при 1,552в в реале в нагрузке, 63-65 градусов под ОССТ в течении часа, запас по темпе еще приличный до 80, все GTL стоят на максимум на Максимус Формуле, хз как они влияют, может помогут напругу снизить на проц не теряя стабильности если их покрутить?

Сегодня в Хмемори взял Е8400, походу из той партии что ты брал, мне его вроде как именно из этой партии отложили, маркировка Q807А241, в выходные его заюзаю, а пока все соки из второго по счету Е2180 выжимаю, водички бы...........:gun:

Advanced member
AndreyKV писал(а):
а точнее 9031.40 с чем и всех поздравляю

9106.80 - Russian Overs-Overclockers.ru :dance: 800 и мы в тройке

Member
Himik_15 писал(а):
Ну вот щас мучаю пока Е2180@3400 при 1,552в в реале в нагрузке,

Вот здесь у тебя недопонимание. Предыдущее поколение процессоров, как то: Е6***, Е2***..достаточно наплевательски относились к таким напряжениям как Vpll и GTLReference(огромное значение имел в основном правильный выбор VTT voltage.....), данные напряжения особо не вляли на разгон вышеописанных процессров. С выходом линейки Е8*** ситуация резко изменилась(как то они стали более чувствительны что-ли к подаваемым на них напряжениям), да 8000-я серия лучше гонится по шине, но для этого зачастую приходится подбирать значения Vpll и GTLRef, а также VTTvoltage. Vpll для 8000-й серии вообще становится смертельным при значениях свыше 1,7В на постоянке, а GTLRef и VTT для каждого камня(!!!) надо подбирать индивидуально, для максимального разгона!!!! например было два 8400...один спокойно работал при VTT=1.1В на 580-й шине, при попытке повысить данное напряжение(на пару пунктов....до 1,2В) камень отказывался заводится даже на номинале, а вот второй, акромя как на 1,3В работать на тех же частотах шины отказывался......

Advanced member
Фото: 62
Nazar писал(а):
Часа два. Поднятие напруг (до абсолютно нормальных значений) и попытка загрузить винду, свелась к до боли знакомой надписи CPUINIT. Выем батарейки, замена проца, памяти, видяхи дала небольшое улучшение состояния. Теперь пишет сначала CPUINIT, потом CODEINIT а дальше все равно тишина. 480$ Асус - дерьмо

Звонил в Xpert.ru пару дней назад, сказали приезжайте. Поехал, встал в пробке, забил, недоехал. Седня отправил туда водилу, там ему сказали что надо было созваниваться!!! заранее перед приездом :abuse: По телефону нагловатый манагер начал мне парить про законы, но похоже забыл что маме нет 14-ти дней. Потом все-таки проверил и сказал что она не включается :lol: Короче взял на два дня для какого-то заключения.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Да, еще манагер выдал по телефону пёрл "может вы БИОС пытались перешивать, или еще чего-нибудь" Он наверно думает что мамки народ покупает чтоб под стекло ставить :tooth:

Advanced member
Nazar мне страйкер 2 на 790 сломанный отдают - буду делать :beer:

Advanced member
Nazar писал(а):
похоже забыл что маме нет 14-ти дней. Потом все-таки проверил и сказал что она не включается :lol: Короче взял на два дня для какого-то заключения.

Это ты зря - надо было настаивать, чтобы плату заменили или вернули деньги.

ps я за свой (твой?) максимус три месяца из них деньги выбивал :gun:

Advanced member
Фото: 62
Mayk писал(а):
Это ты зря - надо было настаивать, чтобы плату заменили или вернули деньги.

Это не я, это водитель. Сказали что в наличии плат нет, а деньги я не особо хотел брать. В понедельник сам поеду.

Заблокирован
Заблокирован
Nibbler1
У меня на материнке VTT такого вообще нет или она как то подругому наз-ся эта опция?

Member
Есть кто нормально разбирается, и сможет Striker на 680i отремонтировать? Если есть желание попробывать, то можно взять мою мамку в полном комплекте у Rasamaha . Получится восстановить - можно оставить у себя или подарить кому-то в команде, у кого постарше/попроще железо, глядишь принесёт дополнительных очков команде :beer:

Member
Power79 писал(а):
и сможет Striker на 680i отремонтировать?

Ну во первых спасибо за предложение :beer: А во вторых, смотря что там сломалось, если север сколол, то запасной только один и он предназначается для Эбит на 680-м....то есть мостов больше нет......так что поведай что сломалось....может кто и возьмет..

Advanced member
Забрал сегодня новые стаканы
Надо будет их в ближайшее время опробывать под азотом

Member
AndreyKV
Теперь сможешь одновременно по три проца гонять :tooth:

Advanced member
Nibbler1 у меня ещё есть секретный 4-й стакан, так что будет можно наверное и 4 системы тестить одновременно, остаётся тока купить пару БП и так по мелочи, и ещё отрастить 2-е а лучше 4 руки :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 100 из 157<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа