Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Subject
Subject писал(а):
Может не стоит оставлять старые результаты,а заменят их более лучшими
та таблица больше не будет обновляться, она висит в качестве старых резалтов, т.к. это БВ1 и она по другим правилам...
в БВ-2 будет новая таблица, но ограничений на участие нет (то бишь - кто в старой отметился - тот может и в новой участвовать)
да, я же не объявил победителей!
итак:
категория А+ 1й - DarthEx (AMD)
2й - Xupyp1 (AMD)
3й - DarkLordS (AMD)
Subject
Subject писал(а):
Я не о том.Просто у меня там два результата и я предлагаю заменять а не добовлять
оформляешь свое участие по образцу, а те тесты что уже отщеклкал - даешь ссылки на старые скриншоты..., хотя даже можешь скрины потереть - просто в посте еще раз напиши резалты (так удобнее заполнять таблицу - 1 пост=1 участник ) Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды скрины только от новых тестов давай. Добавлено спустя 44 минуты, 7 секунд ЛЮДИ!!!
подкинте нормальных мультикорных тестов... а то apetestm мне совсем не нравится...
и в итоге для многоголовых машин остается винрар3.61 и NMC...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 Помниш как мы с DarthEx бились Во! Были времена! Я вообще в плотную приблизился к отметке 3100Мгц (3093Мгц SuperPi [4m] STABLE!) и это на старом добром Sempron Palermo
Ээх... теперь моя мать инвалид, а проц довольствуется дешевым воздухом с трудом сдерживая свой зверский потенциал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Цитата:
а) SisoftSandra 2005
sandra 2005.SR3 подойдет? Оказывается завалялась такая у меня на винте
Цитата:
и) Final Reality
Это что такое, оно обязательно?
Нашел одну ссылку на Final Reality v 1.01 (Дата релиза 19.06.2001) весом 7.6 Mb - это она? Тяжеловатая прога, качать по диалапу напряжно немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Fr@gm@ker писал(а):
DimanR писал(а): Дата релиза 19.06.2001
да вроде последняя релизная версия 1.01 от конца 98 года.
Хотелось бы узнать, этот тест критичен? Состав тестов серьезно расширили, с 4 до 10. И все у меня есть, кроме этого. Если это окончательно, придется качать
Сейчас этот форум просматривают: DimaRu и гости: 4