FoxHound_1, а так же остальные участники, большая просьба - уточнять результат. Хотя бы как я выше запостил (если лень копипастить надписи).
Так будет намного легче уточнить зависимости и достоверность
1st SEA, не намного обошёл такой дорогой камень с неплохим разгоном жалкий одноядерный интел за 180 баксов)
Tasselhof 1st SEA, не намного обошёл такой дорогой камень с неплохим разгоном жалкий одноядерный интел за 180 баксов)
Ничего удивительного - большинство фильтров однопоточные.
А вот в например, в ScienceMark сравнить если? Тест молекулярная динамика (64 битная) дает исключительно высокий результат: 21.74 sec (Molecular dynamics: 3542.6 sciencemark)
Последний раз редактировалось 1st SEA 26.08.2005 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
MorNazgul у кого мало памяти тот и будет зависеть от свопа и результаты теста будут зависеть от скорости винта поверь на 2х гигах к винту почти нет обращений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Позволю небольшую подсказку. Попробуйте также провести бенчмарки не в CS версии фотошопа. Почему-то во всех предыдущих версиях результаты были даже лучше.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Позволю небольшую подсказку. Попробуйте также провести бенчмарки не в CS версии фотошопа. Почему-то во всех предыдущих версиях результаты были даже лучше.
Смысл от цифр, когда каждый будет в своей версии фотошопа проводить? Для сравнения нужна именно одна версия фотошопа
Пара впечатлений: тест чистой производительности процессора. Ни разгон видеокарты, ни работа с частотой/таймингами памяти не влияют на результат. Главное, чтобы объём памяти был не меньше гигабайта, т.к. у меня, например, фотошоп занимает 500Мб + Windows 170 Мб. Кроме того, нужно следить за поведением жёсткого диска - ему бывает приспичит пожужжать в простое, посамотестироваться, что пагубно влият на результат теста (до +50% времени).
И ещё. Кажись фотошопу больше нравится Интел, судя по результатам.
1st SEA, есть два "но" 1)Мой процессор одноядерный 2)Стоимость моего процессора в 3 (!!!) раза ниже 0)Стоимость куллера 38 у.е...
1) В фотошопе почти все фильтpы однопоточные, так что этот аpгумент не пpинимается. Я бы сказал наобоpот - полпpоцессоpа не использовалось. 2) см. п. 1 пpо полпpоцессоpа. 0) Подозpеваю, что если мне добавить незначительную сумму и поставить xоpошее оxлаждение, то мои pезультат будет недосягаем на пpоцессоpе со стоимостью "в 3 pаза ниже"...
1) В фотошопе почти все фильтpы однопоточные, так что этот аpгумент не пpинимается. Я бы сказал наобоpот - полпpоцессоpа не использовалось. 2) см. п. 1 пpо полпpоцессоpа. 0) Подозpеваю, что если мне добавить незначительную сумму и поставить xоpошее оxлаждение, то мои pезультат будет недосягаем на пpоцессоpе со стоимостью "в 3 pаза ниже"...
Попробуйте)
Вообще все фанатики амд кругом твердят что фотошоп точен под многопоточность, и что интел дескать из-за гипертрединга там рулит)
А пока что вашему двухядернику недосягаем дешёвенький интел)
Поигpался с настpойками, улучшил вpемя в SuperPI SSE3 на 1 сек.
Стал запускать фотошоп бенч, а демо пеpиод закончился...
Так что бенч пока откладывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4