Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
У меня 3дмарк05 на CPU test выдает то 4400 очков, то 5100. Интересно, с чем это может быть связано?
Все фоновые проги выключены. Запускаю тест - один резалт. Тут же второй раз - другой...
Странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Lynx Lynx
Цитата:
В каком смысле? C'n'Q?
риватюнер есть? а троттлвотч или RM CPU Clock Utility? Запускай хардвар мониторинг в риве + троттл вотч или райт марк (лучше второй, а еще лучше оба), потом пускай 3дмарк. После прохода теста смотри по графикам что было.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Поставил обе (риватюнер был, тока он тут не поможет, я ж процессорный тест гоняю, а он только видео смотрит). Запускаю - обе неправильно опознают Vcore: пишут дефолтный 1.4, хотя в BIOS'е и в Everest'е написано 1.55.
Запускаю 3дмарк05. Пропускаю 1 раз - ~4400 очков. В программах графики частоты и напряжения без каких-либо скачков. Пускаю второй раз. ~5100 очков. Проги показыавют так же.
Member
Lynx Lynx
Цитата:
В программах графики частоты и напряжения без каких-либо скачков
значит проц не тротлит. а про риватюнер я имел ввиду посмотри температуру и частоту ядра, возможен перегрев. А то, что CPU тест называется не значит, что он видяху не нагружает.
Member
Lynx Lynx Потестил сейчас малость - получил разброс ~400марков (среднее 2700), так что тест выдает результаты с низкой повторяемостью. Так что это "Это не автотормоз. Это особенность теста" как и сказал Kolian Igor_V Попробовал с видяхой на 300/550 и на 500/680 результаты различаются очень мало, думаю 1х6800ГТ vs. 2х6800ГТ всеже будут отличаться, но очень слабо... Пожалуй был не прав, признаю. ЗЫ дык потесть всетаки 1х6800ГТ vs. 2х6800ГТ, интересно ведь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
ну весело... поставил 64битку и Марк 05 не запускается... матюки на директ ИКс... запускаю в 32битке все нормально.... запускаю в 64 битке марк03 и имею кпу тест в 150 попугаев... 32- 900.... ВО КАКАЯ ХНЯ... (
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 5