Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
=================================================================
БЕНЧМАРК ДЛЯ ЦПУ "NucleaRus" ВЕРСИЯ v3.0.1.2
=================================================================
Мне интересны :
---- ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
--- ВСЕ ВСТРЕТИВШИЕСЯ ГЛЮКИ И ОШИБКИ
-- ПОЖЕЛАНИЯ
- И ВСЕ ЧТО ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ СКАЗАТЬ...
Заранее благодарю, искренне ваш Locki
Последний раз редактировалось Locki 15.07.2006 9:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Locki потестил 2-й комп:
San Diego кеш=1Mb
2700MGz = 4001, смотри результат /ZETT/ (Sempron128=4009) и Squall(Venice512=3952) 2300MGz = 3422, смотри результат ANTIHacker(Sempron256=3455) и мой же х2 на 2300
Вывод: твоему тесту на кеш АМД плевать. Может, это хорошо, а может нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Протестил я свой неразогнанный P4 505 2.66 GHz-резалт 2500 !А потом я для эксперемента погнал его до 3.00 GHz-и что вы думаете-резалт увеличился до 3000! Значит прога не работает с кэшем, а только с частотой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg а в ММХ деления и нет Предлагается умножать на обратное число... Или не юзать ММХ для деления а вот насчет того, что очки деления должны буть меньше попугаев умножения - полностью согласен. Да и скорость выполнения MMX и SSE должна быть на порядок повыше....
LpFan ну дык логично. У меня зависимость от частоты даже на совсем разных процах наблюдается....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2