200000! Это профильная машинка: -176,782сек. А это резалт непрофильной машины: (MSI 6368+ P-III 650+375 Mb свободной RAM) -828,69 сек. Кстати, на время теста был отключен вентиль с процового кулера(черный "кубик" 5х5) , а темпа составила 57 C.
В целом- странные результаты. Что тестируется-то?
Кстати у меня прога ругалась на доступ к файлу factor.txt. Задал другое имя и всё стало нормально.
Попробую угадать. Посчитал, открыл результат в блокноте и, не закрыв, снова запустил. Винда просто не дала программе переписать незакрытый файл, и правильно сделала.
overcharge За шрифтом специально не следил, по умолчанию в Дельфи стоит Times New Roman.
28Greg Я не в курсе температурного режима P!!!, поэтому не знаю, как расценивать эти 57 градусов. Результат третьего пня действительно низкий уже на 2-х машинах. Возможно, дело в скорости доступа к памяти. Похоже, от неё кое-что зависит.
28Gregpantower Опишите, пожалуйста, конфиги поподробнее (тип, частота и тайминги памяти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
_tonis писал(а):
Попробую угадать. Посчитал, открыл результат в блокноте и, не закрыв, снова запустил. Винда просто не дала программе переписать незакрытый файл, и правильно сделала.
Не угадал. Я этот файл не открывал. Задал программе использовать только одно логическое ядро при расчёте - результат ухудшился, приблизительно 150.
_tonis Профильная работает в синхроне с камнем на 167 МГц, тайминги 2-3-3-7, память сборная Patriot 512+TwinMos256+Transcend256. Младшая живет без разгона, все по дефолту, FSB 100 Memory 133. А температурка под это дело не очень поднимается, на большой машине вапче не поднялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
All Вынес результаты, опубликованные до 20.12, в первый пост. A64 пока не успел, но скоро и им туда же.
<Foxtrot>
<Foxtrot> писал(а):
Кстати что это за альтернативный медод? Он у меня заблокирован.
Причины блокирования - в первом посте темы. Другой порядок следования множителей. Раньше он давал прирост производительности, сейчас этот прирост мал из-за введения других оптимизаций. Код более корявый, поэтому самую последнюю оптимизацию туда забить руки не доходят. А без неё альтернативный метод проигрывает основному.
Приношу огромные извинения что не запостил Только что пришёл, включил, увидел тему в разделе и сразу же прогнал)
Это пока предварительные результаты...т.е. надо хотя бы файрволы, антивирусы, виртуальные сидиромы и звуковые проигрыватели видимо будет выключить.
_tonis Я тож писал, что не грузит! Ни профиль, ни вторую! Для пня 650 температура без вентилятора откровенно мала, больше на РАРе напрягается. А старшая даже не чихнула: вентиль на 2200 оборотов, темпа- к 40 поднялась! Вот S&M жарит тачку!
_tonis, я говорю не о двух ядрах...я по температура камня сужу(на скриншоте видно, он за две минуты чуть больше 50-и градусов работал, хотя весь серьёзно прогружающий софт имеет свойство ставить через минуту температуру 58-60)...тут HT(к сожалению ), не помогает никак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
TasselhofСпасибо что прогнал, теперь есть с чем сравнивать Хорош интел в этом тесте! а может и 2048Mb Corsair DDR2-1000 PC2-8000(8500)UL@1000MHz с 5-3-3-8 Нверное только Gorod из наших тебя догонит, хотя может ТТ БТ дело поправит Мои результаты SD3700+3030Mhz 2*1Gb dual @506 2.5 3 3 6 1T: 100k! - 23,688 #77 200k! - 110,734 #77 PS: прогони у себя на макс. быстродействии - все сервисы лишнии офф и с приоритетом реального времени
12, потом прогоню обязательно Сегодня лень если честно) Чтобы все сервисы отрубить - потом винду ребутить) Но, кстати, не так уж и хорош в этом тесте интел) Просто прилично выглядит) А вот в решете эратосфена - хорош
Этот тест заставляет задуматься о его эффективности, например мой результат такой:
100к - 26,437
200к - 124,281
Можно еще побыстрее, конечно, но сейчас не особо хочу этим заниматься. Машина та, что в профиле моем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10