Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Sarachem_
Sarachem_ писал(а):
Top 3DMark06 Game Scores
Дак когда у нас тут по 4000-5000 набирают, а там самый высокий 4110 ( может среди Х850про) . Я наверное что-то не понимаю . И почему моего результата не видно в статистике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Москва
Я понял,что все марки-лажа...Действительно получается что мой бедный старикашка Intel 530 на уровне Fx 55 А 7800 GTX разогнанная на уровне еще не вышедшей X1900XTX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
aman ну от твоего одного ядра с HT толк есть только в 2006м Марке... И то относительно двуядерников - не замечается. В смысле, можно было взять проц и более интересный...
Последний раз редактировалось Кир 20.01.2006 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Кир писал(а):
aman ну от твоего одного ядра с HT толк есть только в 2006м Марке... И то относительно двуядерников - не замечается. В смысле, можно было взять проц и более интересный...
надо начинать когда то . а писимарки тоже за мной, кодировка видио и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Кир 66864 - MSI RX1900XTX-VT2D512E, PCI-E/512MB DDR3/256bit/TV out/2xDVI/Video in/HDTV/CF у поставщика в акме, они и на ваш регион вроде работают, цена больше 800 баксов пока
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
может быть, на складе нет, я не заметил - было ли, но на моей памяти акме никогда наперед не торговала кстати если знаком с нашей валютой не суетись понапрасну - это без налога и наценки
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Тест надо было назвать 3DMark05 Second Edition
Странный результат конечно выдает этот марк, получается, что моя х800хт + А64@2700 работает примерно так же, как и конфа моего друга АХР@2300 6800ле (разлоченная полностью), т.е. по логике этого теста в будущих играх получается, что наши системы будут примерно одинакового уровня производительности и это при том, что уже на данный момент в некоторых гамезах производительность моей системы существенно больше. ИМХО тест сделан уже не беря в расчет такие карты, как х800. Короче, странную плюшку сделали ребята из futuremark.
Неужели нельзя было сделать так же, как и в 05марке с выбором шейдеров, не верю я, что тесты под см3.0 никак нельзя было реализовать через см2.0. Про хдр тоже не уверен, что его нельзя было обойти. В общем и целом владельцам карточек от АТИ ниже х1х00 дали понять, что их вообще за людей не считают. Я уже не говорю, про эту новую приблуду с ускорением физики.
ИМХО этот марк призван развести людей на бабки - ану-ка все быстро ломанулись в магазины покупать 7800 или х1800 в паре с ускорителем физики! А то у вас такие кониги, что просто стыдно наш тест гонять:)
Маркетинг млин.
Кир, вам бы поменьше фанатствовать относительно амд, с 30-м местом в БТ2 Уж доказали всё что могли)
А то что амд одноядерные сильно проседают в данном бенче - результат многопоточности. Которая нынче востребована далеко не всяким приложеньицем, но ТОЧНО можно сказать что и игры, и приложения все будут оптимизированы под многопоточность.
Как взгляд в будующее очень наглядно демонстрирует это тот же 3дмарк06
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Tasselhof
Цитата:
Кир, вам бы поменьше фанатствовать относительно амд, с 30-м местом в БТ2
Зато вы там на 1м с вашей памятью, которая стоит как вся моя платформы И я там просил не засчитывать мои резалты. Не успел подготовить конфиг. Не было нормальной оперативки...
Последний раз редактировалось Кир 20.01.2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4