Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
DarkLordS
DarkLordS писал(а):
Это помоему самый высокий резалт который когда либо показывал русский человек. Супер! Супер! Супер! Ему надо памятник поставить..

Не стоит забывать про пятое место runik

Партнер

Advanced member
Gorod
Gorod писал(а):
Нету знакомых с таким проциком , да и простой X2 сильно не поможет (Cold Bug Sad ) - а отборных "BH" днем с огнем не сыщищь

Я 2 Х2 3800+ под фреонкой погонял, намёков на баг не было =). имхо надо поподбирать из новых BV.

Member
Фото: 0
Gorod Да интересно очень. Осталось посмотреть тесты с двух ядерником.
Если смжеш раздобыть я думаю сдесь все буду очень рады.

Advanced member
demiurg писал(а):
DarkLordSDarkLordS писал(а): Это помоему самый высокий резалт который когда либо показывал русский человек. Супер! Супер! Супер! Ему надо памятник поставить..

Не стоит забывать про пятое место runik`а

До понедельника и у Gorod-a будет пятое место, там осталось всего ничего...
А потом и до 10-ки в 05 чуть чуть... (800 очей всего)

Ведь запас ещё есть, а Gorod?

Последний раз редактировалось SteelRat 23.03.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Space_cool писал(а):
и тогда ты смогешь попасть в Зал Славы!

В 03 и в 05 результаты и так там.

Member
Фото: 14
demiurg
Цитата:
Не стоит забывать про пятое место runik`а
Да , хорошо тогда наш runik с Big_Sam поработали :up:

S_A_V
Цитата:
А теперь хотябы воду на видяхи и микимауса на 6 место отправишь. И ненадо гнать на проц, удачный FX57 лучше неудачного FX60.
Ага , в 2003 ище простор для улучшений результатов огромен , там 57-мой справляется на славу , осталось только упор на видеокартах сделать . К слову повышение GPU всего на 16MHz дало сходу +700 попугаев , так что в 2003 можно ожидать ище очень многого :hitrost: А вот в 2005 все грустно очень , запас ище есть но совсем небольшой :( , OPPAINTER'a наврядли догоню на этом процессоре . Хотя ... если очень посторатся то чем черт не шутит :) 3766MHz он даже на сухом льде шел , со скрипом правда но шел ведь , осталось только охладить ище сильнее :

Цитата:
Про 2001 марк незабывай, пусть он хоть сто раз устарел, но (IMHO) в нем (и только в нем) виден bencher's skill, остальные марки просто тестят железо
Не забываю конечно свой любимый 01 :) , только вот что то там не блещет SLI , съедат слишком много попугаев везде кроме Nature и в итоге хиловатые результаты получаются , хотя может просто я ище в нем на SLI не работал и не знаю его тонкостей :) Я его забывать не буду ни в коем случае , единственное что наверно всеже на одиночной X1900XTX буду в нем упор делать - очень уж она хорошо себя в нем проявила :up:

DarkLordS
Цитата:
До понедельника и у Gorod-a будет пятое место, там осталось всего ничего...
А потом и до 10-ки в 05 чуть чуть... (800 очей всего)
Попозже продолжу конечно но не так быстро прямо :) "Рычаги" ище кое какие есть , эта сессия была ведь первой и пробной так сказать первое знакомство c "девушками" :)

Последний раз редактировалось Gorod 23.03.2006 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Приятно видеть "нашего брата" в зале славы ORB.
Я сам ставил рекорд на Radeon 9550 и знаю как это не просто.
Без спонсоров на призовые места не прорваться это точно.

Gorod - зачет!!!

А какие результаты у Big_sam и runik?
И когда они там обосновались?

Member
Gorod
Так что будет у тебя возможность на двухядернике тестануть???

Advanced member
SArd писал(а):
когда они там обосновались?

http://overclockers.ru/hardnews/20858.shtml :)

Member
Dr Kazay
Цитата:
Так что будет у тебя возможность на двухядернике тестануть???
Очень постораюсь , просто стоит такой выбор любо дюар приобрести для LN2 и попробовать проц ище сильнее погнать или более простой (и скорее всего более эффективный) вариант попробовать FX60 , и то и то сразу не получится по понятным причинам :) Но так или иначе надо что то делать , вопрос только какой тропинкой пойти ... :?:

пофигист
Цитата:
Я 2 Х2 3800+ под фреонкой погонял, намёков на баг не было =). имхо надо поподбирать из новых BV.
Вот только подбирать негде :( , а если и продают такие уже отобранные то по премиум-цене не сильно более низкой чем FX60 , я недавно заходил в магазин один большой , и у знакомого попросить что бы поискал мне "BH" Оптерон но безрезультатно , все из списка на морозонеустойчивых контроллерах :(

Hardware King
Gorod
Почему гонишь дровами, а не в PowerStrip?
Попробуй, память может быть и за 1000 уйдет.

Member
Gorod
Яб наверное взял бы FX60. Но если он хотябы жо 3.4Ghz не погонится то туго будет.

Member
ухххх неплохо!!!! но для 06 нехватает двухядерки!!!! просто нехватает!!!

Member
Dr Kazay до 3.4 точно погонится, вот тока была бы возможность выбора. тогда выбрать бы лучший. тады можно улететь и за 3550 мегагерц

Advanced member
Gorod писал(а):
Очень постораюсь , просто стоит такой выбор любо дюар приобрести для LN2 и попробовать проц ище сильнее погнать

И у меня брат смог контору в которой работает развести на два 40 литровых дьюарчика. Теперь они будут у меня в постоянном доступе. А меди под стакан всё нет и нет, уже 3 месяца ищу.

Member
S_A_V
Цитата:
Почему гонишь дровами, а не в PowerStrip?
Попробуй, память может быть и за 1000 уйдет.
А я не дровами гнал :hitrost: а RT'ом , cпасибо Unwinder'у ище раз за бету , очень помог :beer:

Psixolirik
Цитата:
но для 06 нехватает двухядерки!!!! просто нехватает!!!
Вот ище аргумент один весомый в пользу двуядерника кстати - 2006 марк :roll: Вообщем поглядим , надеюсь попадется более менее удачный экземпляр :)

???????
Gorod писал(а):
Не забываю конечно свой любимый 01 Smile , только вот что то там не блещет SLI , съедат слишком много попугаев везде кроме Nature и в итоге хиловатые результаты получаются , хотя может просто я ище в нем на SLI не работал и не знаю его тонкостей Smile Я его забывать не буду ни в коем случае , единственное что наверно всеже на одиночной X1900XTX буду в нем упор делать - очень уж она хорошо себя в нем проявила

Правильно. СЛИ в 01 не нужен. Только процессор + память + ATi!

Member
Gorod писал(а):
Вообщем поглядим , надеюсь попадется более менее удачный экземпляр
Ты что таки решился эфикс-60 взять ?!! :)

Member
Немного не в тему, но долбаная процедура покупки на фьючермарке меня уже начинает бесить: заполнено все и корректно, однако это [censored] заявляет, чсто моя биллинг информация неполная... Блин... С кредитками все в порядке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа