Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль.
2) Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты.
3) Должны быть проставлены версия ОС и теста.
4) Должны быть написаны название видеокарты и её частоты.
5) Должны быть написаны частоты и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются.
6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС.
8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Рязань
Видюха XFX 7600GS Extreme Edition PV-T73P-UDS3 500/900@520/1000
OS WinXP Pro sp2
Дрова forceware 84.43
3dMark 2005 1.2.0 результат 4976 попугаев
требуется обязательно дополнительное охлаждение, ибо с пасивным радиатором темпиратура доходит до 80-90градусов...
с понижение дельты на -90 пытается работать и на 560-580 по ядру но из за фризов все оч нестабильно...
PS приобрел за 156уё.
Последний раз редактировалось Pavel2k 13.05.2006 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Выложите, пожалуйста, результаты 7600GT в 3DMark2001SE на штатных частотах 560\1400. Моя выдала 15120 попугаев. Теперь вот думаю, хорошо это или плохо. Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.06.2006 19:27
скоро сделаю вольтмод и тогда посмотрим, может и WR выйдет
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Видать в проц уперся, а то больно маленький прирост от +80 мгц по ядру
я подправил ссылку
п.с. вообще непонятная какаято видеокарта, предыдущий спаркл был зеленый а эта синяя, нигде не подписано что спаркл, на текстолите и на кулере написано нвидиа, хрень для вольта какаято маленькая в отличие от палита, гигабит или зеленого спаркла, при попытке вольта глючит и греется вся кроме естественно чипа, охлаждаемого водоблоком от К7.Зато без вольта спокойно 742/1668 У кого какого цвета спаркл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
ккк,
фигня всё это, марк глюканул у тебя, также и у меня было.
HDR2 - Deep Freeze 35,183 FPS!!! у меня
2 - Deep Freeze (SM 3.0) 35.969 у тебя
а у других не больше 20, обычно 17 с небольшим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
demiurg писал(а):
Rapsodi Зачем поздравлять с фризами?
ккк Перебенчивай! Резалт не валидный. (По-русски: Прогони по-новой все тесты. Результат не корректен )
ну перебенчу, на предыдущей карточке не меньше 4200 выходило. думаешь + 350 это фризы? (при том что она так хорошо не гналась?)
а в супер пи 1м 1-е место у нас на преслере - тоже фризы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
demiurg писал(а):
ккк
ккк писал(а):
ну перебенчу, на предыдущей карточке не меньше 4200 выходило. думаешь + 350 это фризы? (при том что она так хорошо не гналась?)а в супер пи 1м 1-е место у нас на преслере - тоже фризы?
Согласись, что 7600GT привсем желании не может обогнать 7800GTX. Сравни с моим резалтом. По процессору вообще вопросов нет. И в СуперПи Преслер хорош. Но вопрос-то только в "HDR2 - Deep Freeze 35,183 FPS"
допустить можно все что угодно, но так как нам нужна истина, я перетестью вечером и в этот же топик выложу. думаю не менее 4200 все равно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Че за глупость! Человек получил резалт, пофиГ какой, на орб залитыЙ? залит! все ОК! какие еще могут быть вопросы? или я не прав? Глупостью не занимаемся господа!
все правила были соблюдены! глупость - ИМХО!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Rapsodi
Цитата:
Че за глупость!
Есть такое понятие как "Bugged run" кажется так называется , такое случается не часто но изредка все же происходит при переразгоне когда карточка фризит и таймер зацикливается . Как правило картинка просто замирает на некоторое время и фпс заметно падают в балле за тест в котором произошел так называемый фриз , но изредка происходит обратное - нонсенс в 35 фпс выше тому пример Такие результаты естественно не считаются валидными ведь очевидно что это глюк , да и в любом случае рано или поздно товарищи с ОРБа обнаружат что результат с глюком и удалят его Так что в самом деле :
Радиатор референс, обдувается Zalman ZM-F1 80мм. в простое 43, в нагрузке до 59 градусов.
_________________ [fido] [Windows Server 2003] [Windows Server 2008] [Making IT Work As One] [Novell NetWare] [DELL Inspiron 1300 BSEL Mod. P M Dothan @ 2,13]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7