Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
С целью популяризации и накопления достойных результатов разгона серии 7900 - предлагаю устроить битву среди владельцев сабжа.
Требуются(желательно писать мне в личку): - опытный куратор для этой ветки(желательно из раздела Бенчмаркинг). Просьба модераторам - не назначать "первого дозвонившегося".
Правила: п.1: разрешение для всех тестов 1280х1024.
п.2: запрещается изменять настройки 3DMark - кроме п.1
п.3: при проведении тестов настройки драйверов должны быть по дефолту.
п.4: разрешается VSynс - OFF.
п.5: победитель в 3DMark определяется суммой по видео тестам
п.6: запрешается отходить от правил оформления результатов.
п.7: артефакты - на Вашей совести. (лично я против артефактов)
Победитель получает звание соответствующее категории G71: The_Lord_of_G71, G71_Paladin, G71_Knight, G71_Crusader.
Сроки проведения: с 12:00 22 мая да 12:00 21 июня.
---System---
Cpu model: "модель"
Cpu core: "частота(шина х множитель), вольтаж"
Ram: "частота, тайминги, вольтаж"
PS: "модель БП" (возможны амперы линий 12 и 5 вольт)
---Other---
"личные замечания"
---Screenshoots---
"скрин должен содержать: CPU-Z(процессор), 3DMark(с открытыми деталями), вкладку с версией драйверов, любой тул для разгона видео с частотами"
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 18.05.2006 13:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Himik_15 писал(а):
Я тоже готов принять участие, но боюсь это будет не скоро - надо собрать систему полностью на АМ2 - процессор, кулер, мать и память купить! Вот когда все будет собрано и заработает то тогда я готов принять участие в битве!!!
Это ты к осени так соберёшься только... Там уже G80 подоспеет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nilson Почему к осени? АМ2 выйдет через неделю - как появится в Москве так и куплю, а Г80 осенью не будет - скорее всего его так же как и Р600 перенесут на зиму!
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 5