Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
У меня к вам ко всем вопрос может ли сгореть память или GPU ?щас разгоняется до 310\610 и дальше глючит.Так вот если поставить дополнительное охлаждение разогнать и получится например до :320\650 а потом это охлаждение снять и включить комп с такими чатотами то может че нибудь сгореть?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
john7 Ну и как это возможно с таким компом получить 15127 с Ti 4200 310\592 Если у тебя такая конфа как в профиле то я не верю ...Ну почему у меня тогда на моей конфе с Ti4200 310\610 меньше чем у ТЕБЯ Неужели у меня такой ху... комп :?
Последний раз редактировалось Over4ever 25.08.2003 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
ms3 Ну спасибо друг успокоил
Слушайте Народ еще одна проблема : вроде говорят что 44.03 лучше чем 45.23(У меня щас такой) Так вот с 45.23 Риватюнер работает а с 44.03 как быть ведь он его не поддерживает опасно ли с ним разгонять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4