Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
IgorButyrin Я уже засыпаю, но всёж отвечу В своей категории ты никого не порвал, но с твоей стороны довольно мужественно пойти в тяжёлую категорию с такой видеокартой, да и Conroe в тяжёлой уже разрешён. Так что.... молодец Готовься к Битве Титанов 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Спасибо что обьяснил и обнадежил, я теперь спокоен, хотя как оказалось уже после конкурса мог выжать еще немного из компа пожертвовав стабильностью тк был в экстремалах, а к четвертой битве постараюсь подготовиться, если только в армию не заберут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
white
Хотелось бы позравить свою команду baika10vers c 2 победами, а также Хирур1'а с победой в Средней Экстремалах.
Так же поздравляю Иркутчян. Только что-то много у них незачётов.
В целом разочаровало выступление MXS, ожидал большего.
Последний раз редактировалось fr@me 24.10.2006 3:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Поздравляю baika10vers!!! В особенности хотелось бы отметить просто ТИТАНИЧЕСКИЙ труд и НЕУЁМНУЮ волю к победе в течение многих дней и бессонных ночей товарища fr@me!!!!!! Мы выиграли, потому что мы - КОМАНДА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
white Хотелось бы уточнить почему результаты 01 марка в экстриме у нас выделенны красным? почему незачет в титанах? ведь в правилах не сказанно что десквалификация если не пройден тест (например по причине отсутствия), могбы просто подсчитать баллы в остальных, а недесквалифицировать ведь стабильность то мы потвердили fr@me Спасибо и я вас поздравляю, кто каму пиво ставить будет еще не понятно
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Да, поздравляю всех и себя в частности с успешным (ибо нет погибших и раненых) завершением сего мегафайта, который доставил мне и, думаю, многим наряду с бессонными ночами еще и массу удовольствия + адреналин, которого иногда очень не хватает Риспект white и сайту за организацию и подведение итогов мероприятия. Для меня это было первое боевое крещение, так что к следующей битве подготовлюсь получше Отредактировано куратором: white. Дата: 25.10.2006 21:07
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Спасибо, white, за красочное действо...
Был Богатырём в БТ2, стал Титаном в БТ3... Мечта осуществилась...
И что делать теперь???
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
sarachem писал(а):
И что делать теперь???
придумал. Буду на фреонку копить до следующей Битвы
Titan
doctor666 Я тебе ещё вчера сказал - разберусь.
лорд Читать надо правила внимательно
Цитата:
Соревнуясь в команде, вы можете не проходить всех тестов,главное, чтоб команда в целом прошла полный пакет тестов на арене и в весовой категории выступления команды.
Поэтому команда снята на Титанах за недобор части тестов.
В eXтремалах неучитывается результат в 3DM01 по причине установки нестандартных настроек. По-умолчанию должен быть включён Double Buffer, у вас же в линках на ОРБ - Triple.
Незваный Гость Не надо истерик. Горлом ты ничего не возьмёшь. Если где-то на твой взгляд ошибка - скажи спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
white Даже отобрав у нас 15 очков за 01 марк мы побеждаем это ли не чудо white Завидую твойм нервам, столько на тебя свалилось и ты ни разу не сорвался молодец - ты главный подедитель БТ3
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Titan
Подведение окончательных итогов переносится на завтра. Необходимо ещё раз проверить результаты.
doctor666 Ответил тебе в ЛС по всем вопросам.
Незваный Гость Твой вопрос я разобрал и принял меры.
overclokers.[UZB]лорд Спасибо. лорд Вы молодцы, ещё бы всё более аккуратно сделали и вообще было-бы супер. Добавлено спустя 31 секунду er_vk Разберёмся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Большое человеческое спасибо за понимание и адекватную реакцию. Если по чесному - то по честному... Отредактировано куратором: white. Дата: 25.10.2006 21:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
white
Цитата:
er_vk Это как-то несерьёзно. Куда вы смотрели до этого?
Я же писал тебе лс, просил учитывать не только те резалты что в сводной заявке, а и те, что в заявке в целом Надеюсь лс S_A_V поможет восстановить правильность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Всем спасибо:
конкурентам - за интересную борьбу (разница между некоторыми резалтами лежит в пределах погрешности)
white - огромный респект за терпение и организацию
БУДЕМ ЖДАТЬ БТ4!
Сейчас этот форум просматривают: tnnn, Toxa-134 и гости: 5