1) Человек, оставляющий свой результат, должен прописать в сообщении: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста wPrime и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно wPrime.
=>Правила снятия скриншота здесь.
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Вес скриншота не должен превышать 90 kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут!
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 22.02.2007 21:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Качаем новую верию. Результаты на hwbot.org принимаются только с ней.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
demiurg писал(а):
Какая-то непонятка у меня с новой версией: сохраненные результаты не открываются, пишет "Unsupported file format"
У меня на Х2 3600+ она вообще не запускается Даже на номинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
demiurg писал(а):
Какая-то непонятка у меня с новой версией: сохраненные результаты не открываются, пишет "Unsupported file format"
у меня тоже последняя версия нормально не работает, сначала зависла при послании результата, потом вообще неработала. вот результат с старой версией, упёрся в FSB тогда(mobo была тогда без модов)
E6700ES@ 466x10/1,6V/LN2 (-150*C) Bad Axe 2 NB@1,7V, no mods, stock chipset cooler 2xA-data 512MB DDR800/CL5-4-4-18/2,28V #77
demiurg Она тебе не предлагает дополнительные библиотеки поставить? Они установлены... Под ХР проц определяется нормально, но она не настроена для тестов, поэтому я их гоняю под win2k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
wPrime 1.31- опять проблемы Вчера потратил почти 10 литров азота, из нескольких десятков попыток "прошли" только 1-2 Варианты:
*после окончания расчётов вместо показа результата самопроизвольно начинает новый расчёт,
который до финального окна не доходит.
*после прохождения теста и нажатия "Submit" в окне последняя строчка типа "TI..." и всё..
*бывало что показывает "Submit OK" а результата в базе нема.
Если посмотреть при этом в task manager, то видно "wPrime - Not Responding"
и всёже-
Intel QX6700ES@360x13=4674MHz/1,75V/LN2@-125-140*C Intel Bad Axe 2 Vmch/Vcore modded 2x512MB A-Data DDR800@DDR900 CL5-5-5-18 (4:5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
народ , объясните плиз , как можно отослать сохраненный ранее резалт , я только понял , что он отсылает только то , что было посчитано сразу после открытия программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44