*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nazar писал(а):
Не знаю, думать неохота Но факт что растет именно кол-во зарегестрированных юзеров.
Незарегистрированные юзеры = те, чья инфа есть на форумах команд в соотв. ветках (т.е. там, где собственно хвботовские БОТЫ собирают инфу), но которые лично на боте не регались. Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
Snegok писал(а):
Первое сентября имхо лучше запоминается, а запомнить будет за что
Поддерживаю. Идея "демонстрации силы" мне нравится Потому как щас глупо как-то получается: в боте в ТОР-6 четыре команды по 200-600 юзеров и две с 25 и 50 (мы)... В принципе, если даже Топмодз и Оверз.ком.юа не согласятся на такую акцию - нас вдвоём будет достаточно...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Только сразу предупреждаю, вливаться будем в Team MXS. Ибо нас тупо больше Мы, со своей стороны, меняем название. Такой компромисс устраивает? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Кстати, ТопМодз и Оверс.com.ua надо хотя бы пригласить на "Акцию Устрашения". И я за 3-е сентября.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Идея нравится. 3DnewsSupreme Team большей частью за. Покажем, где раки зимуют.
3-е устраивает, нейтрально. Добавлено спустя 1 минуту Кстати, по части решения этой проблемы - можно было бы сделать легко, если запретить в одну категорию больше одного результата от команды выкладывать. Или не давать очки.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Ну можно попробовать. Я тож за.
Только 1 день имхо мало. Никто осознать смысл произошедшего толком не успеет. Нужно 3 дня минимум, а лучше неделю. с 1-го по 7-е или с 3-го по 10-е
ALT-F13 писал(а):
В принципе, если даже Топмодз и Оверз.ком.юа не согласятся на такую акцию
А что ж им не согласиться. Им рассказать надо как минимум. Технический вопрос. Каждуй член должен сам сменить команду у себя в профиле, или капитан может это сделать сразу за всех.
Если первый вариант, то вы уверены что все члены в курсе и смогут это сделать?
ЗЫ Не политизировать, не устрашать кого-то не надо. Имхо.
ЗЫЗЫ я отключаюсь до воскресенья.
По мне, так хоть месяц. Но надо такой срок, чтобы всех устраивал.
Nazar писал(а):
Технический вопрос. Каждуй член должен сам сменить команду у себя в профиле, или капитан может это сделать сразу за всех. Если первый вариант, то вы уверены что все члены в курсе и смогут это сделать?
Каждый сам. Для этого надо зайти под своим логином, выбрать "Options" - "Account" и найти пункт team. Из списка выбираем нужную.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Нужно 3 дня минимум, а лучше неделю.
demiurg писал(а):
По мне, так хоть месяц
Согласен с Назаром, что один день слишком мало. Насчет недели утверждать не берусь, но три дня это минимум. За один день там и очки-то толком все не пересчитаются.
ЗЫ Должен предупредить всех о маленьком недостатке таких акций, который мы с Майком щаз прочувствовали на своей шкуре - там у них на боте механизм перекидывания резалтов реализован крайне криво - мы вот с Майком тогда делали Subteam и в результате теперь у меня пропала куча очков, хотя мои резалты в этом действе никак не участвовали и у Майка теперь с резалтами все криво... так что будьте готовы к тому, что потом придется долго и нудно стонать у них в ветках чтобы починили резалты и вернули все на место.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
На один день не имеет смысла.
Мое предложение:
Утром 3-го сентября обьединение и в течение НЕДЕЛИ мы висим на первом месте. После этого начиная с 10 сентября расходимся тихо мирно по своим командам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurg писал(а):
Акция "Демонстрация силы"
Давайте действительно обойдемся без подобных лозунгов - похоже на бряцание оружием.
Sergey13 писал(а):
Должен предупредить всех о маленьком недостатке таких акций, который мы с Майком щаз прочувствовали на своей шкуре - там у них на боте механизм перекидывания резалтов реализован крайне криво - мы вот с Майком тогда делали Subteam и в результате теперь у меня пропала куча очков, хотя мои резалты в этом действе никак не участвовали и у Майка теперь с резалтами все криво... так что будьте готовы к тому, что потом придется долго и нудно стонать у них в ветках чтобы починили резалты и вернули все на место.
Я думаю в данном варианте - когда каждый сам исправит название команды - кривости не будет. В том случае с Subteam мы использовали немного другой механизм.
Осталось только капитанам поработать - оповестить всех членов своих команд о начале акции с подробным описанием что и как делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
А зачем нам ждать для этого 10 дней? И почему 3 сентября? Почему не сделать это раньше если все согласны? А то за десять дней много чего на боте может измениться и уже все это будет не в кассу. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд И кстати, а кто-нить знает какую реакцию мы ожидаем от ботовцев и всех остальных команд? Чего мы хотим добиться этой акцией? Просто показать что будет если и мы объединимся или еще чего? Как это связано с предполагаемым ботоводством поляков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3