Foxtrot ты невидел что там за максимум :на оперативу 3 вольта с копейками
просто у меня сейчас появляеться ощущение , что я тупо слишком напругу завышвю , и у меня это этого идёт перегрев
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Ну а я смотрю список заявок и впадаю в тихий ужас - ибо я ПО ЛЮБОМУ буду последним. Дёрнул же чёрт... ладно, спортивный интерес спортивным интересом ) Какие примерно будут тесты? если не секрет. Что то "длительное" вроде вПрайма 1024 намечается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
emka2k ну где-то Таракан писал, что при 3В память живет около 100мин, проверь, узнаем. А если серьёзно то где-то 2,4-2,25В если твои Корсары на Микроне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
А допустимо тесты проходить на меньшей частоте проца. Например: в заявке 2500, а тест пройти на 2400? И по какому критерию будете вручать спецпризы? Буду рулить на висте а там посмотрим
мне всё больше кажеться , что у меня перегреваеться северный мост , тк после 20 мин ортоса , у меня винда вылетела на синий экран (вольтаж был по bios около 1.8в)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
emka2k
emka2k писал(а):
мне всё больше кажеться , что у меня перегреваеться северный мост , тк после 20 мин ортоса , у меня винда вылетела на синий экран (вольтаж был по bios около 1.8в)
MEN1006 итак 4 вентилятора вокруг сокета лежат ... может плохо контачит вот трабл .. если менять на северном мосту , то и на юге придёться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
voop писал(а):
Например: в заявке 2500, а тест пройти на 2400?
Да, меньше - можно.
voop писал(а):
И по какому критерию будете вручать спецпризы?
Не хочется раскрывать карты, чтоб люди под них подстраивались. Скажу, лишь что есть довольно четкие границы двух спецноминаций, по которым можно вручить спецпризы Что касается скриншотов - забираемся раз и навсегда.
На скриншоте ДОЛЖНЫ присутствовать окно самого теста, окна CPU-Z с основной страницей и вкладка с настройками таймингов памяти. Можно, но не обязательно вкладку CPU-Z с данными материнской платы и окно программы, через которую вы меряете температуру. Рекомендую их вносить, чтоб потом не было лишних вопросов.
Все скриншоты должны быть ЧИТАБЕЛЬНЫ и зажаты по человечески, а не так, что ничего не разберешь.
Тест стабильности Ortthos Blend с любым приоритетом 30 минут. Остановлен или включен тест на скриншоте значения не имеет. Все, у кого сейчас скриншоты по тем или иным причинам не подхлдят - переделайте их. Плохие скриншоты могут быть основанием для дисквалификации.
Пример скриншота на моей системе
http://images.people.overclockers.ru/135546.gif Ессно 30 минут влом было ждать, но основа идеи, думаю, понятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8