OverDrive - это первый ресурс, который даёт вам шанс обменять заработанные баллы на призы! С помощью нашей базы вы можете посмотреть, оценить и посоревноваться в умении разгонять со всеми участниками OverDrive!
В соревнованиях OverDrive можно участвовать одиночно так и в команде, для этого нужно всего лишь зарегистрироваться!
У нас проходит множество различных конкурсов, в которых Вас ожидают отличные призы, подробнее здесь
Также круглосуточно доступен файловый архив, в котором Вы найдете множество ПО, которое пригодится в соревнованиях!
Скачивание по прямой ссылке снашего ФТП, на большой скорости!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
TheVITALI Постановка вопроса абсолютно не корректна. В любом спорте для достижения рекордов необходимо покупать оборудование. Иногда оно дешево, иногда нет. Но организаторы соревнования не оплачивают инвентарь для участников.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
а отдельно для систем на базе процессоров AMD и Intel конкурсов не намечается? и есть ли вообще смысл или интерес в таких?
просто я воот даже позориться не хочу =))) хотя видео погнать могу не хило, но толку мало от этого будет...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Конечно есть, один рекорд уже побит Цель конкурса найти молодых талантов среди бенчеров.
я имел ввиду смысл проведения конкурса для систем на базе АМД (или разделение на одно\двух\четырех ядерники), было бы немного чеснее, но опять заморочек куча, да и как судить потом... Наверное уже 1000 раз это без меня обсуждали, поэтому не стану острить на этом внимание...
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Главное не результат разгона , а сам процесс... ))
ну это то понятно, я для себя всегда этим занимаюсь, ради интереса, а выкладывать результаты желания нет, так как получены на слабом проце, и следовательно не особо выдающиеся, а из этого следует что и выкладывать то и смысла нет =)))
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Santer_88 Относительно последнего вашего абзаца не соглашусь категорически.
Система OverDrive построена таким образом, что подавая заявку в 2D тестах на своём процессоре, вы соревнуетесь ТОЛЬКО с владельцами аналогичных CPU, а подавая заявку в 3D Тестах, вы соревнуетесь только с владельцами такой же самой видеокарты. Отсюда вывод, что шансы у вас есть и там и там. Кроме того, попадая в десятку лучших на своём железе, вы получаете OverDrive балл, а потом, при накоплении определённой суммы, вы можете этот балл потратить на приз
Member
White писал(а):
Система OverDrive построена таким образом, что подавая заявку в 2D тестах на своём процессоре, вы соревнуетесь ТОЛЬКО с владельцами аналогичных CPU, а подавая заявку в 3D Тестах, вы соревнуетесь только с владельцами такой же самой видеокарты. Отсюда вывод, что шансы у вас есть и там и там. Кроме того, попадая в десятку лучших на своём железе, вы получаете OverDrive балл, а потом, при накоплении определённой суммы, вы можете этот балл потратить на приз
а вот это радует! авось и надумаю чего =))) Прямо переубедили меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
хм... а если железо не моё, но фотку предоставить смогу? ...
и как идёт подсчёт баллов, в зависимости насколько близко в процентах вы приблизились к рекорду?...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Titan
S3 Не важно где ты взял систему, может просто погонять Главное - тебе 20 или менее полных лет и в случае, если ты войдёшь в тройку лидеров, то ты должен будешь прислать свою фотку в обнимку с этим тестовым стендом
Лидеры определяются по максимальному процентному приближению/опережению рекорда, установленного для его видеокарты
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
dimonk Тамошние модераторы базы настолько суровы, что банят мои отладочные результаты , когда разрабатываю скрипты для сайта, так что просьба понять их мотивы
Titan
dimonk
Результат заблокирован за неверное оформление скриншота. В каждой заявке на бенч есть кнопочка "Пример"
Нажав её, вы сможете увидеть пример оформления скрина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5