Ну почему высосанные из пальца? Профессионалы за каждую тысячную бьются, глупо в таком случае антивирус не отрубать... Я вот просто из трея все выгрузил и получил результат быстрее чем у тебя на читерской DFI Знал бы твики для Висты x64 - непременно бы воспользовался.
Да потому, что если сущность той или иной настройки, приводящей к повышению производительности в каком-либо приложении, он объяснить не может, то никакой это и не профессионал вовсе, а "тыкатель".
Цитата:
Я вот просто из трея все выгрузил и получил результат быстрее чем у тебя на читерской DFI
А мне не_нужна эта гонка. Понадобится, и нужную ОС установлю, и все влияющие на PI настройки сделаю, и на той же частоте 0.6~0.8 секунды скину на всё том же тихом "воздухе"
Да потому, что если сущность той или иной настройки, приводящей к повышению производительности в каком-либо приложении, он объяснить не может, то никакой это и не профессионал вовсе, а "тыкатель".
Я вот уверен что у большинства твиков есть объяснения...
Jordan писал(а):
и на той же частоте 0.6~0.8 секунды скину на всё том же тихом "воздухе"
Не, 0.6-0.8 - нереально в 1m скинуть, это ж из 11 секунд будет.
Кстати, режим этот у меня 24/7, и тоже очень тихий (600rpm)
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Я вот уверен что у большинства твиков есть объяснения...
А я в приведенной тобой цитате сказал, что их нет?
Цитата:
Не, 0.6-0.8 - нереально в 1m скинуть, это ж из 11 секунд будет.
Это элементарно: чистая "голая" система без программ в трее, с минимально допустимым количеством сервисов и со всеми действительно нужными настройками даст к моему результату примерно минус 0.35~0.45 сек. Остальное выкручивается юстировкой памяти и прочими менее значимыми установками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Jordan Ты думаешь DeDaL не вышел бы из 11 секунд если это возможно? Его результат 11.250... Вообще для 1м твики не очень актуальны, а вот в 32м можно скинуть минуты, а не тысячные.
6a3apoB писал(а):
прогони пожалуйста 500х8, память 1:1, интересно, что получится. Мать шину возьмет.
Чуть позже прогоню, но думаю быстрее не будет - память 1200 не возьмет, придется 1000 ставить. И откуда ты знаешь что мать возьмет? У меня >490 берет только для бенчмарков и с танцами с бубном. максимум только 517...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Jordan Норма Для Е8Х00 / Q9XXX (c полным кешем) либо 11.25 с биосом не поддерживающим процессор, либо 11.5 с нормальным. Это достижимо и очень хорошо. Для 32М для тех-же процессоров - выйти из 11 минут.
virus9005 А зачем мне это? Здесь и быстрее считали уже. Всё это (оптимизации под Super_PI) пройдено на данном сайте лет 5 назад, на зарубежных и того раньше. Ничего принципиально нового не увидите. Просто для кого-то это всё ещё в новинку, впрочем и ходить все мы когда-то тоже учились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
demiurg Нифига себе, у нас практически одинаковый результат в 1m и такая разница в 32 Сегодня может зашью биос постарее, вдруг поможет пару десятых в 1m скинуть. В 32m шансов у меня все равно нет.
Кстати, ответьте все же на вопрос: Виста медленнее чем ХР?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2