Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Да все понятно в правилах, у кого разгон в процентном соотношении лучше тот и выиграл, ОССТ действительно графики строит, это важно для подлинности, НО вот разделение камней ну просто необходимо....
Это тут же убивает всю интригу....Ставлю что победит или младшая корка, или целерончик Д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
niksickimafijas А? Чего???
H0MER-77 Критерии победы на этапе определены недвусмысленно, а решать, какие призы выставлять, предоставьте организаторам. Золотые червонцы в тематических конкурсах как-то неуместны в качестве призов. Ничьи проблемы решать мы и впрямь не должны и не будем.
H0MER-77 Критерии победы на этапе определены недвусмысленно
Тогда я скажу кто выиграет (не конкретно, конечно):
- это будет житель сравнительно крупного города (не исключено мегаполиса)
- этот человек будет иметь хорошие связи с поставщиками компьютерного оборудования чтобы выбрать лучший и процессоров (либо как вариант он невероятно удачлив)
- это человек не будет иметь медленного доступа к Интернет (вероятнее всего широкий анлим)
- этому человеку действительно важны призы которые в списке (как вариант он достаточно тщеславен и исполнен энтузиазмом, чтобы надеяться на победу)
- это будет мужчина
а теперь кто не будет участвовать:
- люди которые могут позволить купить себе все эти призы и они продаются в соседнем магазине
- люди которые желали бы поучаствовать но не имеют нормального скоростного интернета
- люди которым жаль тратить сутки на тестирование процессора в разгоне (при том что у большинства процессора разгоняются на 10-30% от номинала)
- люди не любящие играть в компьютерные игры, в особенности в автосимуляторы и автоаркады
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Ничьи проблемы решать мы и впрямь не должны и не будем.
От жителя Старой Европы я ничего другого и не ожидал услышать. Где уж Вам понять то что почта к примеру на 100 км может идти 2 месяца потому что связь только воздухом, а погода нелетная и полоса не принимает самолеты...
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Member
overj Результат будет сливаться в виде видео, которое надо будет инетом отправить. Непосредственной же связи компутера участника с инетом во время самой игры не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Эээ... Надо будет снимать монитор на видеокамеру или пользоваться скринграбберами? Геморно как-то. Куча видеофайлов с различными попытками, да и вообще в этом конкурсе будут превалировать те участники которые будут иметь опыт в данной игре, что имхо совсем не то, что опыт по разгону железа. Это куда более специфичное умение. Представим себе что кто-то умеет играть в эту игру, а кто-то нет, и пусть он мастер в другой гоночной серии, в данную игру он играть не умеет и вообще видит её впервые в жизни, за недельку он может и достигнет некоторого прогресса, но победить опыт нажитый годами будет нереально. В разгоне и твикинге шансы куда более равные, тут всё-таки человек гоняет своё железо, поведение и особенности которого он хорошо знает.
Результат будет сливаться в виде видео, которое надо будет инетом отправить.
Господа оверклокеры не приобретшие видеокамеру за ненадобностью. У вас появилась возможность это сделать прямо сейчас в ближайшем магазине Конкурс явно под кого-то конкретного расчитан. Иначе почему именно сутки прогрева, хотя для отсечения азотников хватит и 5-ти часов, почему именно гонка, а не Quake III? к примеру или квест, где еще мозг включать нужно?
postman Вы бы уважаемый postman выражения бы выбирали, синяя карточка Вам. Вообще я высказал собственное мнение и я имею право высказывать свои мнения в рамках приличия по любому поводу. Если мне не нравятся условия конкурса я об этом прямо и говорю так как он расчитан на жителей крупных городов и вообще условия конкурса очень странные и неопределенные. Разве можно вообще объявлять конкурс не объявляя ни его условий в трех этапов ни стандартов оценки результатов ни даже способов фиксации результатов? А буду я участвовать в нем или не буду это мое личное дело тем, проблемы мои учитывать все равно никто не будет но и сам их решить могу. О том что ни один из призов меня не интересует я уже говорил. Добавлю что золотые червонцы мне тоже не нужны - золотые монеты в любом отделении сбербанка купить можно.
Member
H0MER-77 Если у тебя когда-нибудь будет магазин, в ассортименте которого будут в основном товары для оверов и геймеров, и ты надумаешь с целью рекламы провести конкурс, то тебе будет глубоко наплевать на то, понравятся ли его условия девушке из деревни, в которой инета нет, да и компы только по телеку видели.
Если кто видео игры умеет только видеокамерой снимать - ради бога, хотя можно играть с минимальным разрешением и фрапсом (допустим) для записи видео воспользоваться...
24 часа Линпака - бред, однозначно. Это мой ответ на постоянные выкрики - типо, вот если твоя система пройдёт мульон прогонов линпака, только тогда она действительно стабильна. Даю возможность всем полюбоваться на всю абсурдность данного мероприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2