Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Конкурс только для жителей России или могут участвовать люди из Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
вопрос проясню завтра в течение дня.

кроме того, в ближайшее время у жителей Москвы и, быть может, Питера, появится возможность попробовать свои силы в разгоне с азотом на материнских платах MSI P45 и X58. Cледите за новостями на странице конкурса!

2 Demiurg - спасибо за помощь!

???????
Frenche -=Rex=-
Далековаты вы от истины, далековаты...
Ребят, это отборочный этап "world overclocking challenge", а не "конкурс красоты для домохозяек". Вы требуете от соревнования того, чего изначально не было заложено в него. Как бы то ни было, правила объявлены: если вы с ними согласны - участвуйте, нет - не оффтопьте.

Member
demiurg
Высказывание оправдывающее столь высокий ник (создатель). Нам простым смертным истина не ведома....
Хотя вот мысль, тебе ли не знать что в общем зачете HWBot оверы России занимают 1 место, а в командном 4. Те кто будут представлять Россию - это в основном учасники извесных команд. Можно предположить раз в командном первенстве мы 4, то существует масса оверов и не плохих оверов, которые обеспечиваю 1 место России и которые не войдут в конкурс, так как не гоняют на рампейдже.
~DC~
Это очень не плохо, главное возможно обеспечить отсеевание полных ламаков и не сделать эти тесты доступными только избраным

Member
собственно никто за прошлогодний конкурс не получил общенного "поощрительного" приза в виде футболке, хотя всем были разосланы уведомления на мыло..
правила смешные - даешь трипл слаи..

Hardware King
Цитата:
на чипсетах P45, X48, X58

С учетом формулы "Super PI 32M - 3DMark 2005" про P45 и X48 можно было и не упоминать :D

Цитата:
только платы производства MSI

Очень хорошо что нет завязки на цены, результаты в номинале и прочую муть. Но очень плохо, придется покупать мать MSI на X58. Не одно так другое :(

Цитата:
Конфигурация тестового стенда НЕ может изменяться при прохождении тестов

Имется ввиду что оба теста проходить на одном и том же железе с одинаковыми частотами, тамингами и т.д.?
Или железо одинаковое, а частоты можно подбирать под каждый тест свои?

Цитата:
Результаты принимаются с 15 мая по 15 июня включительно (до 23:59 по московскому времени).

Продление возможно? Анонс появился на сайте далеко не 15-го, и даже после анонса в правила вносились поправки (появилась формула и др.). Как насчет 1 месяца, начиная с дня последнего внесения поправок в правила?

Цитата:
Победители каждой из трех категорий получат топовые материнские платы и сувениры от компании MSI.

А можно поподробней? Сколько призовых и "сувенирных" мест в каждой категории? Какие именно мамы? Надеюсь не на P45 как в прошлом году. Перспектива покупки MSI X58 чтобы выиграть MSI P45 не особо впечатляет :roll:

???????
Frenche
Российские команды занимают 3-е, 4-е и 9-е места в TOP-10.

Advanced member
S_A_V Вот инфа по срокам:
Цитата:
Qualification Online: May 15 - June 15
Finals By Country (optional): Until 15 June (Can be modified)

European finals: July 10-12 - Germany - 20 teams

Если увеличивать сроки - то в Европе будет идти финал, а у нас отборочные =)
Да и про сувениры я ничего не прочитал - призы только победителям категорий.
3 категории - 3 команды по 2 человека - 2 путевки + 4 материнки.

Member
Фото: 0
NeoForce и S_A_V - я за вас болею #77

Member
Фото: 7
NeoForce demiurg S_A_V
У меня простое предложение - не заморачивайтесь, объявите аукцион - кому надо - вложит бабосы и получит приз :wink: кто больше забашляет - тому главный приз и звание главный msiover :D
p. s. не забудьте мне отчехлить за идею :haha:

Advanced member
Фото: 62
Вставлю свои пять копеек как первый в рейтинге hwbot на сегодняшний день овер в России.
bibukov писал(а):
Простым смертным делать там нечего.

Да, нечего! Там будут гонять под азотом, использовать твики о существовании которых "простые смертные" даже не предполагают.
drumken писал(а):
бред какой-то а не соревнования. выиграть смогут только мажоры с i7, так как число с super PI более значительно. Купил самый мажорный камень - и дело в шляпе

Здесь ты прав. и7 победит. Причем не просто и7, а отобранный, и скорее всего не вышедший 975-й :D
-=Rex=- писал(а):
Dedal поедет полюбасу.

Сегодня общались. не хочет он.
-=Rex=- писал(а):
Остальных тоже могу назвать.

Назови :)
[y] писал(а):
правила смешные - даешь трипл слаи..

Вот почему ламерам на отборочном туре делать нечего. Потому-что ламеры не понимают что надо вставлять в систему, 3-СЛИ или одиончку 4870х2 например :(
S_A_V писал(а):
Имется ввиду что оба теста проходить на одном и том же железе с одинаковыми частотами, тамингами и т.д.?
Или железо одинаковое, а частоты можно подбирать под каждый тест свои?

Присоединюсь к вопросу САВ-а.
ASDAVD писал(а):
У меня простое предложение - не заморачивайтесь, объявите аукцион - кому надо - вложит бабосы и получит приз кто больше забашляет - тому главный приз и звание главный msiover

Красавец! Форумов начитался? Топмодс из-за своих сугубо личных разборок со спонсорами/оверкокерс-ру/итд из-зи бабла обосрала (извините, закидала какашками) везде где можно весь этот конкурс, и я как вижу достигла желаемого результата.
Тут вопрос в другом. ИМХО (без согласования с членами моей и других команд). Я не хочу никого обидеть из начинаюх оверов, но вариантов на поездку я вижу не очень много. А честь России надо либо защищать либо не участвовать вообще. Из тех кого я лично знаю/видел/слышал никто не может/хочет поехать. А отправлять умника, который будет на 3-СЛИ Спи32м гонять (от которого на 98% зависит результат) - позор.
demiurg Мож ту чего посоветуешь? :tooth:

Member
Nazar Будь проще - первый в рейтинге. Назови цену, там 100 рублей или сколько? А я подумаю, дом мне достраивать или аж в самом рекламном конкурсе от MSI второй раз поучаствовать. На высокие слова - мне фиолетово.
Nazar писал(а):
Топмодс из-за своих сугубо личных разборок со спонсорами/оверкокерс-ру/итд из-зи бабла обосрала (извините, закидала какашками) везде где можно весь этот конкурс

На топмодс надо глянуть кто это там такой адекватный нашелся :wink: и правду матку резанул.
На конкурсе - правила надо было менять, например чипсеты отдельно 45 и 58, тогда о мастерстве речь шла бы, а не о том у кого распальцовка в калитку не пройдёт...

Member
Фото: 1
Полностью согласен с Nazarом... По всем пунктам. На мой взгляд надо банально подготовить оверов на мировой конкурс. То есть отобрать железо, процы, память и т.д. Подготовиться реально, а поедет защищать Россию именно кто достоин и кто желает это делать из именитых и известных оверов. Ну, а если MSI желает провести какую-нибудь PR-акцию, то можно было бы провести "разминку" или читайте генеральную репетицию перед финальной битвой на материнских платах MSI. Всё равно на финал поедут другие платы. :D

Advanced member
ASDAVD писал(а):
Назови цену, там 100 рублей или сколько?

Тебе столько даже не снилось. И не приснится. Про то что иметь речи даже не идет.

Member
Nazar Только не надо про мои сны - мне иногда такое снится, что и ты бы постыдился. Да значит продолжаем аукцион 3 к. жабьих шкурок мало, а 4? Вот ты лично не постесняйся - озвучь сколько впухал?

Advanced member
ASDAVD писал(а):
Вот ты лично не постесняйся - озвучь сколько впухал?

Ничего не впухал. И считаю позором "впухивать". Понятно ответил?

Member
Nazar писал(а):
И считаю позором "впухивать".

Ирония конечно вещь не всем понятная, однако речь как раз о покупке. О деньгах, в первую очередь. Я понимаю что никому и ничего не докажу, но мнение свое выскажу, правила конкурса рассчитаны строго на рекламу, про мастерство там ни слова (сравнивать 45 и 58 чип в марке смешно). Гига со своим конкурсом по разгону памяти была намного честнее, мси в прошлом году тоже гораздо адекватнее. И повторю на высокие слова не ведусь. Наличие I7 не означает что участник априори мастер "Оверлокер" и мне жаль, что опустили другие платформы, это не спортивно - но хозяин барин. Удачи тебе владелец "последней" платформы! :wink:

Member
demiurg
но не 1 же
Nazar
"Вот почему ламерам на отборочном туре делать нечего. Потому-что ламеры не понимают что надо вставлять в систему, 3-СЛИ или одиончку 4870х2 например Sad "
Ламаки начинаются с не внимательности, прочти повнимательнее правила и пойми почему все пишут про и7, х58 и СЛИ на НВидиа! а не про 4870х2
98% якобы неизвестным простым смертным твиков, применяются ими же, не ставь себя столь высоко. Для разговора на одном языке предлагаю слово смертные считать синонимом "доход до 20т/месяц" / нет папы , мамы, дядя , дочери миллионера
ASDAVD
Кому и что доказываеш? Надо тебе ето?
то ALL
Никто этот конкурс не обси....ет, я как и все другие высказываем свое личное мнение (без учета мнения топмодса).

Junior
Всё ниже от GraduSа, пищу с чужого логина тк был забанен на этом ресурсе уже давно. Позволю отписать пару слов как далеко не первый в рейтинге hwbot на сегодняшний день овер в России.

Собственно что конкурс шлак всем ясно и это нет смысла обсуждать. И дело не в том что МСИ шлак, а в том что всё изначально было загублено для оверов нормального уровня, про всех остальных я даже не говорю тк нефиг им там делать и пугать всех своим нубством. Бенчинг это не разогнать целерон до 3х ггц и гордицо стабильностью в прайме и температурой...это нечто другое о чём писал Назар. Ещё по поводу денег...ну чтоб стать ТОП50,40....10 надо вкладывать деньги, без этого никак. В этом конкурсе я не знаю кто что купил, и кто поедет. Вроде мало кто желает участвовать...далее посмотрим кто победит и что из этого выйдет. Наша команда полностью будет игнорировать это событие изза его тотальной унылости.

???????
Frenche
Frenche писал(а):
Для разговора на одном языке предлагаю слово смертные считать синонимом "доход до 20т/месяц" / нет папы , мамы, дядя , дочери миллионера

А причем тут это? Я, кстати, вполне в твои рамки вписываюсь ;)

ASDAVD
Следующий неконструктивный пост будет представлен к ЖК за провокацию.

All
На данный момент считаем, что свое отношение к конкурсу определенная часть аудитории высказала, далее только конструктивный разговор о самом конкурсе, без перехода на личности.

S_A_V писал(а):
Имется ввиду что оба теста проходить на одном и том же железе с одинаковыми частотами, тамингами и т.д.? Или железо одинаковое, а частоты можно подбирать под каждый тест свои?

Насколько я понял, все параметры системы остаются неизменными. Постараюсь как можно скорее уточнить у организаторов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа