Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Nazar
Цитата:
Небольшой модификации подверглась система питания карты. West-87 допаял дополнительные конденсаторы для питания ядер. Однако потом капитан GraduS выяснил, что West-87 допаял конденсаторы не к ядрам, а к памяти. Негодуя, капитан 100-ваттным паяльником исправил недоразумение.
Как я понял GraduS сделал вольтмод ядер. Если я неправильно понял,то простите меня
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Судя по фоткам припаивались там только кондеры (capmod). Vgpu делается софтом, OCP карандашом, OVP при подъёме через VID'ы не нужен, а на Vmem забили... там и без Vmem было понятно кто выиграет этот конкурс
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Vgpu делается софтом, OCP резюками, на Vmem забили...да... кондеры припаяли на питание памяти, вместо питания ядер. я перепаял потом. +ещё дросселя поменяли на памяти..фото гдето валялось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, отделяйте стеб от техники. Как-то читал о том, как переставляли BGA на плитке. Вначале сварили вермишель, а потом на той-же плитке переставили чипы. И что видят? Другие - о круто! Вермишель + BGA! Обычно, тотом идут опусы о масле, соусе, водочке &etc. Т.е. стеб нашел свою аудиторию. Я - и что? Существует 3 вида монтажа BGA - с прогревом только_снизу, только_сверху, комбинированный. Плитка вполне подходит для этого действа. И что, мне надо фанатеть от вермишели?
И что в итоге? Низкопробная игра на публику. В этой статье нет столь откровенного стеба, скорее "недоговорки", но все равно противно.
Вам нравятся выступления Петросяна? Если ДА, то статья для Вас.
Member
serj я не особо понял в чёт суть твоего поста, стиль у нас был всегда такой и я его считаю единственно правильным тк это не стёб а реальность. ты наверняка читал предыдущие статьи. я так понимаю что для тебя интересны детали, да? я могу об этом писать...или ты думаешь вест не может паять бга или ядра ваши? да он одним из первых это начал делать и думаю лучше всех делает(хотя в врн есть на уровне другие спецы)... но дело в том что людей увлекающихся оверклокингом на таком уровне очень мало, и это всегда остаёцо за кадром. как в россии так и за бугром.
serj писал(а):
В этой статье нет столь откровенного стеба, скорее "недоговорки"
это верно...так вот вопрос, а нужны детали то?
COKAP писал(а):
Единственный одекват из команды его способности впечатляют
понял что надо работать над собой, способностей к оверклокингу нед...
Последний раз редактировалось GraduS 28.10.2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
GraduS, для данной тематики? ... наверно, ничего. Стиль выбран правильно, изложение корректно, (принципиальных) технических замечаний нет. Проблема в другом - это не моё, не на 'мою' аудиторию расчитано. Поэтому первый раз читал и смеялся, а вот второй раз перечитывать не хочется. Можно ли сделать так, чтоб и мне было интересно? Не думаю, что это возможно. Стиль как одеяло - натянешь на голову, так ноги замерзнут. Техническая статья пишется по несколько иным принципам и ... не думаю, что будет интересна этой аудитории. Дилема не имеет решения, совместить это_и_то нельзя, будет скучно и неинтересно.
Тот-же стеб про 100W паяльник. Надо ли было о нём говорить? Для технической статьи - противопоказано. Для такой (обзорной?) - в самый раз. Да, лично мне не нравится стеб в статьях ... но я не вхожу в целевую аудиторию статьи.
Member
serj А я думаю что это возможно, можно вставлять нужные детали в такой текст. Просто чем больше инфы именно по сабжу тем больше и шуток..и тд.
serj писал(а):
Поэтому первый раз читал и смеялся
это уже хорошо для нас.
serj писал(а):
Тот-же степ про 100W паяльник.
на самом деле никакого стёба изначально не было...100w можно и нужно паять если жало норм. а всё остальное как то само получилось, но не задумывалось как стёб)
Advanced member
"100w можно и нужно" - угу, именно так и именно для такой цели - монтаж конденсаторов в многослойной плате. Только, посмоти обсуждение еще раз, многие поняли фразу так, что этим 'топором' делались доработки схемы управления (voltmod). Что было-бы бредом.
БЛИН Я читал-ржал, но убила меня почему-то надпись на газете "НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ ЭВАЛАР")) Это такой развод-перпарат для бабусек легковерных)) Блин тут я почему-т опросто вскрылся и ржал в голос))) Жесть, риал гетто оверс)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3