Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
кривой какойто бенч. зависал при запуске несколько раз нод чтоли его блочит шо он там отсылает. в режиме "Тест и оценка" показывает бОльшую производительность чем при простом запуске "запустить тест" - замануха
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вопрос к автору топика. Ну хорошо, а если мне нужно написать статью? У меня будет много тестов, и данный bench один из многих. Как я могу использовать данную программу? Просто вставить картинку результата не получится, она поломает весь стиль оформления. Да и градиентная заливка не слишком способствует нормальному размеру картинки. И что, сидеть и переписывать цифры на бумажку и потом их вбивать к себе?
Суть вопроса - не существует ли более цивилизованного способа снятия результатов? Ну и вообще, более, скажем так, 'расширенная' пост информация. Особенно по загрузке аппаратуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
yorka думаю не всем будет удобно с твоими резалтами сравнивать) желательно каждому выкладывать резалт который идёт на отправку!ну и в качестве дополнительной инфы можно поиграться остальными настройками-это будет правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Qu@dr0 писал(а):
yorka, запиши пожалуйста видео теста на DX11 на максимально возможных настройках, фрапсом к примеру, хочется посмотреть. Потом пережми кодеком xvid, разрешение 720х576, битрейт 4000 кб/с
P.S. Почему-то не качается ни "официальный бенчмарк", ни "обновление до версии 1.6.01"... Это только у меня, или их сервер лёг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
[ AtoM ], поддерживаю тебя 100%! Почему до сих пор недойдет ни до кого, что в режиме Тест и оценка надо сравнивать! Настройки там самому не поменять! Выбрал, например, Высокий DX10 (High DX10), значит разрешение было 1680x1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
С готовыми пресетами сравнивать можно, но непонятно какие полностью настройки там используются. Какой уровень SSAO? Сглаживание? Тем более что там оценка всегда выше и набор разрешений подходит не для каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Не...господа. Я вчера часа три бенч гонял. В общем туповато тест сделан. Слева тест и оценка вбираешь DX с справа доп настройки, в которых вибарешь сглаживание и.т.п. Т.е. я запускал например через тест и оценку сначала убрав сглаживание в доп настройках справа, затем включи на 4. И получал разные резалты. Не фонтан интерфейс короче.
Кстати, из где то 10-12 прогонов один раз завис наглухо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
Spesh_75 ну как первый раз прямотаки...второй бенч уже подобный!!!а вы всё на интерфейс жалуетесь...привыкнуть пора бы! ProActive если непонятно то можно прогнать и как вы говорите но только в качестве доп. тестов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Если запускать тест по кнопке "Тест и оценка", максимально доступная мне настройка - "Улучшенный (DX10)". #77 Если же выставлять вручную уровень настроек (я поставил 1280х1024, "УЛЬТРА", "Доп. настройки" не включал, т.е. без сглаживания и SSAO), то результаты заметно ниже: #77 Вывод - если запускать по пресетам, тест сам выставляет уровень графики, и "Ультра" он ставил походу только на 1920х1200 DX11 (на последнем профиле из пресетов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Qu@dr0 писал(а):
включил AF16 в драйвере
а зачем, оно поидее и так по умолчанию 16. попробуй без ССАо прогнать - увидишь ли разницу в картинке? кстати НДАО больше подходит для АТИ - у мну этот режим рисует полосы на домах в далеке. для таких настроек надо хотя бы 260 жтх и то наверно сглаживание на 2 надо ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2