Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
GraduS
Цитата:
не особо удачный проц попался, выжали из него всё что смогли. полирован, температура на проце во время цпу-з примерно -200С....хотелось получше но не сложилось)
Да хороший результат,но как вы получили температуру в -200 ?Турбо стакан?
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Но ЭТО ПОЗОР РУССКОГО РАЗГОНА, ПОЗОР Вспомните 2006-2007-2008 год каков был российский и зарубежный оверклокинг, были энтузиасты которые выжимали максимум всеми способами, Вольтмодами, Модификациями мат плат, Перепайки памяти, Внешнее питания, ни о каких спонсорствах речи не было , лично меня радует когда производители наконец обратили внимание на овреклокеров и высылает железо на тесты, но надо высылать подготовленным людям. Вообщем писать долго не буду сами поймёте к чему
НА ПОРОГЕ 2010 Год а У НАС
Цитата:
процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition, мало того что он является топовым в линейке, так еще и принадлежит к более прогрессивному степпингу С3, что позволило уменьшить не только его нагрев, но и улучшить разгонный потенциал. Номинальная частота процессора составляет 3400MHz, но самым главным является наличие свободного множителя, что позволяет достичь более высоких частот при использовании экстремального охлаждения.
Экстримального охлаждения я к сожалению не заметил
Цитата:
Найденные нами трое мастеров-токарей не смогли сделать стакан по разным причинам. Поэтому когда осталась пара дней до завершения конкурса, нам пришлось прогонять тесты на воздушном охлаждении, за неимением другого. Но чтобы выжать максимум мы стали готовить стенд на открытом окне, при температуре на улице в минус 27 градусов.
Проще было бы выслать железо назад производителю, если достойных результатов показать не сможете
Цитата:
Но вначале как только была запущена система, нас настигла первая жертва – 80-гиговый жесткий диск с WinXP сдох, не выдержав испытания морозом
Помоему более менее подготовленный оверклокер знает что винт нужно утеплять ибо температура чуть ниже нуля уже для него губительна
Цитата:
Оставался только мой домашный винчестер с Windows 7 на борту, который мы и использовали. Конечно Windows 7 для процессорных тестов совсем не подходит, но ничего другого нам не оставалось.
Цитата:
После этого выражения я просто упал с кресла, это просто унижение производителя такими действиями, вам даже в лом было поставить винду, хотябы сделать малейшее усилие С SuperPi 1M все стало сложнее, материнская плата стала баловаться скидывая делитель памяти. Пройдя тест на частоте 4560MHz и открывая окошки CPU-Z, получили обидное зависание системы. В итоге для того чтобы нормально сохранить скриншот мы откатились по частоте до 4500MHz. Еще поштурмовав частотный барьер, мы в итоге не добились ничего нового.
всё что было до эього это простительно, НО ЭТО ПРОСТО ****** ПО РУССКИ, ПРОСТО ****** Гонять на грязном Win 7 это ещё так Просто убило что память работала в одноканале, это не простительно даже школьнику, КАК МОЖНО было додуматься до такого гонять для конкурса в сингл ченел но это ещё не всё частота встроенного моста 2025 мгц ЭТО ПРОСТО ШОКИРУЕТ ВЫ вообще имели понятие какую систему вы гоняете
Короче ПРОСТО ПОЛНЫЙ ШОК, КАК ЭТО можно было выложить ещё и на главную
Дальше писать не буду можно ещё долго чего то писать но это просто не передать словами моего личного разочарования
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21